青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zhuangjingli

[原创] UG! 你让哥情何以堪........

学会容易学精难啊,我都学UG一年半了感觉还有很多要学

在家里电脑上练习UG,真的 没那个耐性!这几天找工作都很纠结,该找操机还是编程?操机真不甘心,编程吧技术还不到家。处境很尴尬的 !!!!) p7 _! f# q$ N
有很多时候真想放弃,因为这几年操机跟编程工资也差不了太多!

vingluck 发表于 2012-2-10 09:58 ) K/ R6 d! {" S1 |5 j6 w
你才自学了三四个月就用UG编程了啊?
) o. _8 P: n  A7 @三四个月你就能把UG的精髓给领悟了啊?
8 t; z7 g) e8 Q& Q7 [
个人感觉实战领悟来得快些!当然了前提是你有这样的机会。。。1 E. h. k" N( m) ?; ?2 f
而且我现在都结婚了,要养家糊口。要不然工资高低无所谓的 + q+ Y) P, n+ D: f3 j1 m& I% s) a& |

这几年操机跟编程工资也差不了太多

不是差不多。可能还没有操机赚的多。。这边搞几把刀。那边几盒刀粒。铜公什么的。。  详情 回复 发表于 2012-6-16 23:15

人要靠自己

不怕功夫深,就怕有心人,UG徒丁到此一游

刀路好出人难做。。。。技术只是基石。。。很多是技术之外的才关键。。

我刚开始也是编完一个程序,件开始上机跑就提心吊胆只怕撞了,设备撞的从小刀到大刀都断过。吃饭也吃不下睡觉也睡不好,人一下子瘦了好多,一年后对自己有信心了就好了,一天把三天要加工的件的程序编完然后出去玩!现在编程全忘了什么脑子!

学了半个月就上机做电级了

正在学习中,加油