青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: haoyuan366

刚出炉的UG高清4轴联动编程与仿真加工视频(模型源文件ug网下的)

谢谢奉献!  z% B, v- y4 q4 K4 Z5 S% O/ J0 N

看看…………………………

haoyuan366 发表于 2012-2-14 00:59
) @# N" U  e* o不错了···是试机吧···把刀路文件发上来吧·····我那文件做时为了视频文件不要 ...
$ l$ d% A5 G6 R& l) A
呵呵,刚买了一台四轴雕铣机试机,这个零件联动开粗我不会,只好用固定轴开粗,做的时候也没考虑太仔细,粗加工后效果很一般,刀路我就不发上来献丑了,截个图看看吧+ {1 L0 @5 o1 h) T& `% V

5 J0 Z( ^+ S) n) E
1.jpg 2.jpg . T* M, s& i1 t4 l- U' C
固定轴开粗,因为工件比较长,夹持强度低,只好全部顺铣减少震动5 Q9 N) [$ e8 f3 O# Z% H+ ~
3.jpg 光刀走的螺旋刀路,转一圈8丝,光刀之前还有一刀半精,因为粗加工后效果比较差,有些地方余量不均匀本人四轴新手,刀路比较菜,呵呵
5 Z2 S$ M! i- |' `& W9 W/ u! t- f) k' @; [

谢谢奉献!* X# R& _. @) `* A. ]

6 f6 r1 {; O. H
casim 发表于 2012-2-14 11:07
6 _+ n2 Z) n3 U2 t  ?0 U3 G呵呵,刚买了一台四轴雕铣机试机,这个零件联动开粗我不会,只好用固定轴开粗,做的时候也没考虑太仔细, ...
! Z5 X9 s" i1 ], L' F3 ~2 Z( z% N
1 p( U) u  w8 U2 c! P  {: P
我做的话也是固定轴开粗·····多轴原则开粗能定轴就定轴做······联动次选应为联动开粗受力很猛对机床刚性不好的话更不行这个走螺旋有点插的感觉

厉害啊,顶下

谢谢奉献!

谢谢分享。

dddddddddddddddd

好资料啊 下来学习了