青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: unfold

ug只编程在外面能那多少一个月

unfold 发表于 2012-2-25 20:23 ( l. w& _7 o* J, C5 s4 B
恩,每年学校,技校出来的人太多了,基本上是没前景了

7 o* Q: S% ^9 E% ^5 r只要技术硬了,只管要高薪,其实我是小学生,但模具行业10年余,看那些学生能比不。

是的 技术牛逼那里都一样 给不起工资就不要找我  发表于 2013-2-26 13:35

tzeng1325 发表于 2013-1-7 13:59 : w* p; k6 {  n4 P& o6 Y7 C* W
5000~6000喔~~~~

/ G$ l# S# g4 L+ b1 ]* h1 B只是编程的话有这么多的啊?+ E" `* F7 ~0 e. Z' C+ j- k

JIN-L 发表于 2013-2-23 22:47 8 @) G' J7 a: K/ A3 O
只是编程的话有这么多的啊?
# ^4 q7 ~4 s$ f# X. r2 W4 |
是呀~~這是在台灣啦!這算少了,目前已有8000水準了,再加上接一些其它案件,一個月可以到12000元左右。以上編程是以3D為主喔~~
- y5 d; _% S& R5 A  K; A/ l

tzeng1325 发表于 2013-2-25 19:48
4 P. h4 E0 ^5 a: x( ~6 a是呀~~這是在台灣啦!這算少了,目前已有8000水準了,再加上接一些其它案件,一個月可以到12000元左右。 ...
# `* F, A, l+ n
哦!是这样!那是台币吧?7 u* I. J8 T. T8 P+ N

JIN-L 发表于 2013-2-25 21:23
* m8 h% W2 H# N9 D哦!是这样!那是台币吧?

; Y- Q  j, V  k8 N8 U+ j8 C是人民幣,換算臺幣大約40000~60000
: N& U8 _) u: |) }

tzeng1325 发表于 2013-2-26 11:28
( V( _8 T/ e& L* Z; T* C是人民幣,換算臺幣大約40000~60000

) K) X6 H6 v4 E4 p; R, ~/ M哇!真的是人民币耶!真的想读完书出来去台湾发展啊!现在还是一名大二学生....搞过三轴四轴!2 f7 T/ O! O) o7 G; a

JIN-L 发表于 2013-2-26 11:39
/ R& ]5 C' f2 f4 t6 j哇!真的是人民币耶!真的想读完书出来去台湾发展啊!现在还是一名大二学生....搞过三轴四轴!

9 K/ H9 D! D( F+ @9 n, H加油~~~您的前途無可限量!!市場一直在轉變,目前主流是五軸cnc加工機、Robto以及車銑複合機,要選對方向創造無法被取代高價值~~~4 C. e( z9 r* f3 q# o

tzeng1325 发表于 2013-2-27 10:22
& b, ?/ n7 y9 \/ L加油~~~您的前途無可限量!!市場一直在轉變,目前主流是五軸cnc加工機、Robto以及車銑複合機,要選對方向創造 ...
% _6 |" N+ S# U$ k) p! z+ M3 S- r
嗯嗯!好的!学校都有五轴和车铣复合的机床...好好利用资源,不用白不用,用了不白用.为将来生活而奋斗... 猫猫祈祷.jpg

gmstf 发表于 2012-3-1 18:01 % {7 h7 R- k: c) o. V1 }7 h& l9 n2 F
捣江湖的人越来越多了```也怪不得工资会越来越低
- k: P. q7 ]7 U' z1 E7 D
江湖的人越来越多了```也怪不得工资会越来越低  的确如此啊

前途渺茫啊 5 m" w0 t, {: q2 }1 R  O. M; i