青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: unfold

ug只编程在外面能那多少一个月

本帖最后由 3617803 于 2012-3-23 12:05 编辑 ' d5 p; J$ j5 p# }- P% |9 C2 C
zjzksc 发表于 2012-3-3 11:59 & X, S/ W9 E* }( n# X
我说楼主发这样的东东也不自己好好想。有多大本事拿多少钱。说得难听点别在这里丢人现眼。
5 X3 A. {% F! T% L1 _8 s( R

: s* V# t% Y$ C扫大道的零时工,扫的在好你能给他一个月多少钱。只编程就那些钱,工场只需要编程的,你会再多没用。
3 h! _4 R5 m$ i! I0 u8 P$ E8 u5 }你会再多你不会说话,也没人用你。
' r: ~2 W/ t  k' g, ^/ g- W你要是和楼主面对面说话你就这么说吗?面对面就说别人丢人现眼?; i6 u+ Q9 \% Q, F

现在工资普遍在4000左右啊

+ w# H" y4 Y5 M5 e9 P/ Y恩,每年学校,技校出来的人太多了,基本上是没前景了,但你如果编程能力好,那是找工作没有问题的,事在人为,

别乱来 发表于 2012-3-5 21:05 ! j! q, A6 W9 j4 g) g& ?+ ?* h8 M
做模具2台机一般4000-5500吧 浙江上海这边  大单位就不好说了

. T+ q/ l7 Z: x6 D* b/ }& A1 L4 }: c妈的 我编两台机才2800 不过包吃住
$ O/ [& ]4 h/ X' H, {5 l1 y: C' Y

月底又增一台  做产品及铝零件 治具   烦啊 累

鸡巴~当个普工,作业员都有三千多了

在东莞拿工资的表示沉默

4000的样子吧

呵呵大概四千左右
* n0 s/ m3 B# P* B# U8 a没前途