青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

[加分结束] 圆形花纹。做题加分。 活动截止日期3月1日 教程已出在126楼

23qazwsx 发表于 2012-3-2 15:49
# W8 A, b9 m$ ~" o谢谢版主的教程
: a3 a+ U% N# A2 i( g解压文件损坏!解压不了!
. w3 [' I: k8 S3 ?
不要用 好压 解压。。。

没有用好压解啊!

!   C:\Downloads\录像2.rar: 录像2.avi CRC 失败。文件被破坏
! |* r5 V5 G1 t. _!   C:\Downloads\录像2.rar: 录像2.avi CRC 失败。文件被破坏' z3 f2 N2 j  Y# d+ Y

!   C:\Downloads\录像2.rar: 录像2.avi CRC 失败。文件被破坏
2 y/ L, @5 z9 [" M!   C:\Downloads\录像2.rar: 录像2.avi CRC 失败。文件被破坏- a1 M* k) j/ y4 ^: S  }2 x
% }) p# \- @6 u8 a" s

重新下载好了。。 再看看  详情 回复 发表于 2012-3-2 16:17

顶出好的教程啊,关注了

23qazwsx 发表于 2012-3-2 16:01 7 j* _; h7 K9 J" H4 }9 I0 ~, y
3 [* J: g* a+ X0 K* q. |! e+ @!   C:\Downloads\录像2.rar: 录像2.avi CR ...

: {' b- Y+ U0 P9 l, \! z& o重新下载好了。。 再看看

我用迅雷,360,另存为下载都不能解压啊!

在无痕窗口中打开!好了能解压了,谢谢!

本帖最后由 sushe2200 于 2012-3-2 21:03 编辑 . q! c8 c8 {3 b! i5 U# s, C

4 f% k9 [8 |& R. i6 F& b  看了楼主视频  觉得这面还不是平面做的4 b: F6 F, p: {  \
   不是通用方法
- f, d0 [% e) S2 H* N

楼主有好方法 也可以上传视频啊。。干嘛藏着啊。。好让我们学学楼主的高招了。。。我那个比较笨拙。。只是个方法问题  详情 回复 发表于 2012-3-3 08:22