青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hxxpz

[行业讨论] 高手看看为什么不能分型

刚搞定...........10分钟3 e; T- [* P. T
  没做斜顶
$ j5 w4 K3 e' a5 I/ O, }( ^
8 ]) y/ z) d3 m2 r2 o# T% w; @' f5 i+ D  R
& n; @4 L' z2 K5 o. b8 K$ Q

没怎么处理,纯手工砍出来的  十份钟

一杯凉茶 发表于 2012-2-21 16:08
- L( @' X+ r+ {! O/ W8 K* q& ]刚搞定...........10分钟
$ a* \/ ?! |7 D8 \7 e1 P  没做斜顶
0 w; j$ U5 R5 a# X3 Z$ S' n6 P
能看看你的分型面是什么样子的吗,能贴个图吗

hxxpz 发表于 2012-2-21 16:28
9 v' z  M5 P' @% O( p能看看你的分型面是什么样子的吗,能贴个图吗

' W0 S+ g' T. H% k& l* [图在上面啊 .......

hxxpz 发表于 2012-2-21 16:28
5 X( O% w8 x9 I5 i9 w0 f" r能看看你的分型面是什么样子的吗,能贴个图吗
2 B) ~- j1 G3 D
其实我不明白,你到底问的是什么

一杯凉茶 发表于 2012-2-21 16:32
) F0 x, _6 f0 U- ?其实我不明白,你到底问的是什么
. a2 b3 d6 f4 @: ?6 t/ c
我只是想看下分型面,就是那个片体(用来拆分模棱的)

hxxpz 发表于 2012-2-21 17:54 * g* X* W5 |" i. [+ ?& {0 m
我只是想看下分型面,就是那个片体(用来拆分模棱的)
' A. m$ [, D* z' I" ^
加我QQ吧,分型不一定要片体 316490316" f# x/ Q! l/ y# t$ ^5 |3 i

我用你的试了一遍,应该还是没有问题的

随便画了下,没有存在你说的交叉的情况...你自己再试试

这是上次发帖的人我帮他弄得