青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 删除R角的命令是哪个?忘了

比如我要删除R20以下的所有R角  的命令是我记得叫简化体 但是没有 不知道记错了没有
没有这个命令?# B5 _1 L( ^1 n

偏执面 ,替换 ,删除, 编辑面 等等

楼主:
4 K' `; ~7 ?  {; @8 J! D5 ~    1》你发帖在产品设计里面,怎么会想着删除R角,用非参功能呢?- l: J* H6 k/ V4 @/ Z; ?8 i% f2 I( ~2 Y
        产品设计就需要带参数的。
8 y; n% C; H' b7 K8 r/ ]2 @+ ]; f$ H     2》非参数化  删除R角,要看具体情况。' [: U6 j* }  R$ ^- B! n
        A。先用删除面功能试下 。' ?. {: U% o+ l
        B.  在运动仿真模块里面,有个简化体工具条(不同于建模模块里面的简化体工具条)8 N5 F% O% V4 L' D1 b' h; a
            在运动仿真模块里面简化体,可以设置删除R角的范围的。
+ M, ^: |9 z: `' w' j        C. 实在搞不定,就让客户产品工程师 帮你将R角删掉也行。5 A! P7 ^% a! N8 d# p# L, V/ l: k. @
        D. 死命地想,必须搞定它的态度。

评分

yingmiao + 8 很给力!

刘玉成 发表于 2012-2-21 18:06
, |3 H% t0 X% K楼主:
2 R1 |( [5 b9 g) E* A$ {2 }5 P    1》你发帖在产品设计里面,怎么会想着删除R角,用非参功能呢?) R& ^4 |2 v5 v! u
        产品设计就需要带参数 ...
- M, w& n5 p3 b; ^9 _
哦 我忘了一个很严重的问题 4.0 的结构分析被拆分了 原来如此

g" b& U' q7 S# L8 A楼主:  G( }& g0 y0 I* _
    1》你发帖在产品设计里面,怎么会想着删除R角,用非参功能呢?( I3 w6 q- p. c# f2 V
" B+ S5 g9 W% I' d; `5 l
产品带参数也不全对 只能带部分参数

fyzfyz 发表于 2012-2-21 18:02
+ J9 r; g0 W2 f5 o0 F" v偏执面 ,替换 ,删除, 编辑面 等等
2 w. W6 @4 i6 [% ?8 \* u
感谢 回复

楼主,还有个就是在仿真里的理想化模型可以去除你想要的数值R角

删除面一般都能搞定,不能搞定的用替换等试试

* C* w) K$ a. A& Q$ c1 e楼主:
$ U# m- _% F4 M- n* n( o    1》你发帖在产品设计里面,怎么会想着删除R角,用非参功能呢?# S# Y$ b, v2 z4 T# Y2 l1 f
% m4 D: O9 N! O! S! v$ }
解释得那是相当的全面啊