青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[招聘] 深圳公明急招cnc编程一名

招聘:  cnc编程一名.) z. F/ [! D6 u, t1 ^
要求:  3年以上编程经验,有产品加工经验,懂工装夹具设计,责任心强.( y( G" m" H. K. J' I
本厂主要加工产品,少量模具铜公.现有加工中心5台,都是些批量的产品,一个人轻松搞定。
/ v6 Z  n  Q' ~, C  Q% ^; l0 m! s待遇:  能力好工资不低于4000+,具体工资要自己和老板谈,包吃住,单间宿舍,有空调.
$ B/ ~+ B6 [; {, s, [0 u& r6 [我急着要走,请有意应聘的朋友尽快。& I1 h3 U# D% U( h
2 u6 i4 |- A* e0 `" |
联系人:13418534069 李生
- Q$ J3 x9 ?3 Z0 ], l1 O2 g7 c. Z $ z: R% e, D8 M5 g0 r
工资偏低呀。能力好工资不低于4000。

汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗

五台机不低于4000,多五百才4500,五台机啊

握紧你的手 发表于 2012-2-22 16:30 * n6 h. ^( `& X8 M& ^  \  |2 ]/ y
五台机不低于4000,多五百才4500,五台机啊
; u* k/ L" z. c$ I* y8 u, U' ?
批量的产品很简单,出一条程序就可以加工几天或几个月

这年头大家在外面不是为了舒服,而是为了工资,钱少再舒服也是没用的,兄弟!

要看具体情况!批量生产的五台机不是非常忙,但是待遇iu太低了,没五千以上估计难找啊!如果做模具,五台高速机别说一个人,就给你三个人也忙啊!待遇就更不必说了

呵呵可惜我不怎么会啊

不然我还准备试试呢呵呵

路过逛逛 现在是越来越难找人了' F' I* O1 k! W* H  g" L5 b% w