青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 尼龙的缩水是多少啊

我放到0.2了
% h. j# `% B5 S2 k/ b4 Z 原直径为17.65的东西打出来18.00 大了0.35丝,有那位大侠知道吗,在线等……
不知道对你有没有帮助?

尼龙种类太多,最好问一下供应商

有个范围吧
( z/ d3 `0 \: Z/ R! ~& C# bPA6  0.5-2.2
9 x6 f. Z' Y1 R% t% g' aPA66 0.5-2.5
# D" |$ b6 o$ f+ Y4 jPA11 0.5-1.5 ; `' A; F& k, |
PA12 0.5-1.5
- w# A0 o; B+ T6 m6 `% A

不是很懂,但你实际的活都有了还不能修正吗。。。

有没有加玻纤,如果加了30%缩水是1.007

没加纤1.014出来就可以了

本帖最后由 lijia-0417 于 2012-2-29 08:15 编辑   p, N5 ^6 ]1 C  N0 y) J4 E4 T

7 g5 S( _5 ^5 M谢谢 非常有用" z4 R' Z- m1 i$ i. B# y6 R
经过实际产品尺寸和镶件的尺寸 算了下 是0.0085  但是去让我改模用缩水为0.0065
; j3 g) w- ?8 O4 k# `但是我那个厂的东西太乱了 有时候是用PA 料设计的模具 却用PE 注塑的
% o2 L( N/ I% F- `  \目的是要我们模具部改模具啊

奋进号 发表于 2012-2-28 12:33
3 t* I( P2 n( B* M9 c# b. x不知道对你有没有帮助?
! }3 _* M% f  F# q8 a
谢谢 学习了有用  

tgdoing 发表于 2012-2-28 13:05
, a! Y6 A7 \+ Y不是很懂,但你实际的活都有了还不能修正吗。。。
; Q5 F& E" H3 v% g5 g7 O  c
已经修正  谢谢