青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 哪位大侠有Mastercam9.1的Win7 64位系统的汉化包啊?

哪位大侠有Mastercam9.1的Win7 64位系统的汉化包啊?能发个给小弟我不?
你 的 Win7 64位系统可 以 安 上 9.1的 ?
, T) {0 G2 L, H能 不 能 给 个 9.1的 安 装包?

你 的 Win7 64位系统可 以 安 上 9.1的 ?+ H& `4 e7 N' e/ S3 t
能 不 能 给 个 9.1的 安 装包?

oop 发表于 2012-2-29 23:45 & }8 M' g! G- l! r
你 的 Win7 64位系统可 以 安 上 9.1的 ?
$ y& g4 ?, e' p& |  {能 不 能 给 个 9.1的 安 装包?
9 H* {3 e7 y! V2 g+ I4 o
你们的难道不行?

我们的不行,装不上* m9 _& U+ {2 U
能给个不

我们的不行,装上了画个圆都慢的要命

就是啊这个问题很严重啊 。还有就是托屏的 啊 。找人问了 都说是兼容问题 。难道我不用9.1啦 。??????????悲剧啊 。还是不要用那么先进的东西吧 都装XP算了哟

我的也是就是没安装包装不了  
2 w; }# G8 B4 x0 k0 j1 N! [  Z给我个
7 f  [2 `( P! \8 B3 y) J' \5 W

是 可以装的 也可以汉化的 只是运行起来不流畅 也算不上多卡 !只要不计算比较复杂的模仁应该没有多少问题!

我安装了也不行
* s) d0 t2 f# a# e画图不是很大问题,编程复杂点的刀路,比较慢,容易掉算; s9 J$ N; }: ?* ]
拜求!# I0 {/ ~' f4 q  c  F: \: A# C