青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

阳春三月-UG网第三届放骑松山湖与您一起相约松湖花海[东莞]

yingmiao 发表于 2012-3-2 13:30
" d9 s  x; n8 g. t1 ?7 g1 r那牛前几天联系我  她结婚了

) Q# s, w0 L5 t, F是和公牛还是母牛结婚啊?
' x9 c9 W+ O0 ^7 H, f1 e是和山牛还是水牛啊?
6 \% U4 I9 [; ?牦牛还是犀牛啊?
9 s, M# B2 P+ W2 d蜗牛还是奶牛啊?

ug4034222 发表于 2012-3-2 13:30
, X, ~! X" q- @' `  I: p要起好早,最要命的是过去骑车,体力活!

/ f9 W/ M1 x" _0 `) m6 k6 Z他们骑车 你天上飞飞不就完了

我想飞,可惜没翅膀!  详情 回复 发表于 2012-3-2 14:27

弹道无痕 发表于 2012-3-2 09:28
% [0 h1 p0 p8 Y* l9 {! ~' c5 b还是第一次被人叫宅男,郁闷。我是每个星期天都出去骑单车的,从早骑到晚。骑到哪算哪,没目标,我是喜 ...

2 v1 I" m' M3 ~9 {$ H8 C' l' a 行呀,人生有很多第一次,我是第一次叫你宅男,下次说到青华莉莉起码也有点印象啦

vingluck 发表于 2012-3-2 10:14
' t3 D7 J% W% h& C2 T3 K, y叫翠花的倒有几个
* H* V3 S) m. `1 a" Y9 @" X- B) N8 k4 k
明明是如花!!
* V# t: V! t: s+ W: x

谁说是如花 我认识的就是翠花 经常上酸菜的那个  详情 回复 发表于 2012-3-2 13:35

vingluck 发表于 2012-3-2 13:32
" {3 ?0 Q( y1 W" D3 A% u" p是和公牛还是母牛结婚啊?
' Z' V: A5 d  H' x6 B是和山牛还是水牛啊?
& t8 i9 l' A5 o/ l牦牛还是犀牛啊?
* v" N+ A4 ]! x1 w) `% G* S
谁知道啊  关我屁事  也许是马或者驴

是驴子还是骡子,拉出来溜一下就知道了  详情 回复 发表于 2012-3-2 13:36

青华莉莉 发表于 2012-3-2 13:33 % \/ G3 _5 B% X3 U
明明是如花!!

, P% A6 R+ z3 H, m5 t* r( B8 S+ ?/ Y3 W谁说是如花
) N" j  @& r3 [1 A1 e- V我认识的就是翠花  Q* z5 V. w4 n6 c4 \0 a
经常上酸菜的那个

你认识的花 真多  详情 回复 发表于 2012-3-2 13:36

yingmiao 发表于 2012-3-2 13:33 $ P4 J- Y" E+ x" M5 R
谁知道啊  关我屁事  也许是马或者驴

' N  X7 u3 K; L( @: ?3 b1 h
! s; M' T+ J5 L9 E, u  N是驴子还是骡子,拉出来溜一下就知道了

vingluck 发表于 2012-3-2 13:35 1 W" O  a& W6 j8 _: t: N* L
谁说是如花5 F+ B. g9 H; z  W2 Q2 `8 m2 o$ \
我认识的就是翠花
, V8 M  e6 t7 x! `经常上酸菜的那个

- |/ ~9 J9 U2 @/ _+ G' M  你认识的花 真多
4 r7 |5 z- Z0 R. j4 [" T

再多的花也比不上你那朵如花  详情 回复 发表于 2012-3-2 13:38

青华莉莉 发表于 2012-3-2 13:36 - [" Q6 w% f. x  V0 [* G% Q6 v4 i
你认识的花 真多

2 v9 I5 I% x. m6 Y: x% V再多的花也比不上你那朵如花

vingluck 发表于 2012-3-2 13:38
5 V" s' `( u4 [7 a4 L7 F, U再多的花也比不上你那朵如花

4 s4 }! f$ E4 S( Z* }4 g青华有如花?  哪个?

你傻啊 星爷的片子没看过么 如花是星爷的  详情 回复 发表于 2012-3-2 13:44