青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

来个以前在加工店做的前模pm刀路

111.jpg JC11043-COR.part03.rar (520.81 KB, 下载次数: 599) 2 \4 v  T8 Y+ Q8 t* R4 P9 x2 L
9 @2 d) i& O; G3 J; A* t2 ?
JC11043-COR.part02.rar (976.56 KB, 下载次数: 609)
( S+ v; L8 t/ Y/ g: \/ ?9 f6 r+ V$ k2 P* ~1 K$ [3 D3 H9 W( K
JC11043-COR.part01.rar (976.56 KB, 下载次数: 525, 售价: 1 G币) + Y6 Y7 U$ l- k) z4 d" D& U
' i- N9 M4 x/ r, K5 c

; d* I  D& I- }$ n

评分

h728062532 + 3 支持分享
ug4034222 + 10 兄弟还会泡妞,还是5.5做的!牛人!

看来泡妞版给哥搞活了,引出那么多高手!

d4的刀 普通的都有50 长了。问题不是很大,只要精度不高的情况下、、、  详情 回复 发表于 2012-3-4 13:14

各位好啊。我有时候做料位边界时要点很多面,PM的2D功能我太了解的不太全面,大家有什么好的办法很快的做出边界

各位好啊。我有时候做料位边界时要点很多面,PM的2D功能我了解的不太全面,大家有什么好的办法很快的做出边界,谢谢

下了先顶起来

ug4034222 发表于 2012-3-4 08:19

t* x0 i5 \0 ^+ I9 x+ g  E) ]d4的刀 普通的都有50 长了。问题不是很大,只要精度不高的情况下、、、

精度不高的情况下、、、.  详情 回复 发表于 2012-3-4 13:16

xiaoguan 发表于 2012-3-4 13:14 ' r. J2 b) t, W/ d! J
d4的刀 普通的都有50 长了。问题不是很大,只要精度不高的情况下、、、

0 a$ g( \! T* @7 p8 x+ C精度不高的情况下、、、.

这么多高手都用PM。看来我也得跟上了

ug4034222 发表于 2012-3-4 13:16
1 M+ U, g* ^" w9 I4 }7 I' m精度不高的情况下、、、.

5 v5 g2 C9 s7 q, S2 u没事·······模已经早加工出来了·········今天清理电脑看到以前加工店的的文件就发了一个上来而已········pm我也不是很懂的·········以前那加工店人家用5.5的我也只好用了我学时是9.0的以后多多指教

现在兄弟应该用UG了吧?  详情 回复 发表于 2012-3-5 08:15