青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zuozhiqiang1234

[教程] 7075铝零件编程 给有待提高的人

DDDDDDDDDDDDDDDDD

哥们 你这个刀路真不敢恭维
, @* X! b7 s  S7 ^6 X; U, t- K" Q就这刀路 老板会被气死  说句过分的 我这边作业员 都比这个牛
" {3 {( T! \( }( ?: S# E, {5 B差的不是一点两点
. [+ x! ^) B" z. x* ?8 Y不要把铝当成钢件做

778521 发表于 2012-4-17 13:56 9 n$ V3 a/ x' T  J! }) M  p, N
哥们 你这个刀路真不敢恭维! S# t; [! ~3 F) X
就这刀路 老板会被气死  说句过分的 我这边作业员 都比这个牛
: c* C0 |% D+ ?4 s2 m! Z差的不是一点两 ...

; z/ m. @! I1 ~# |) A你指的是哪里没弄好!请高手指点

哥 们        不是我们打击你      不知道你这样铣要多久吗?      铝的又不是钢      走那么多空刀      有的地方一刀过都没有问题的

512760995 发表于 2012-4-18 05:18 ' s1 d+ _' _7 ~% L# q% E
哥 们        不是我们打击你      不知道你这样铣要多久吗?      铝的又不是钢      走那么多空刀     ...

; C4 k- [2 I: V' j能否弄个附件看看你的刀路如何设置的! 先谢了!

太简单了点

不错,呵呵

下载下来学习学习

楼主无私

zuozhiqiang1234 发表于 2012-4-19 21:11 ' `  \9 R0 Z, D& b! G; W; r2 @7 Z
能否弄个附件看看你的刀路如何设置的! 先谢了!

) Q& b" G, q' g最主要的 是有很多地方不需要走3d刀路。3d刀路走的比较久。2d快一点。