青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 行星齿轮 齿轮副

! D5 j& V' l% @0 U$ h8 C1 o" `如图,行星齿轮,杆件 和 旋转副都已经创建完成,现在要创建齿轮副,当选择第一个旋转副后,第二个旋转副怎么都不能被抓去,任一个旋转副都不能选择,所以齿轮副不能被创建了。# n; P+ h, S0 L7 A. ]$ f
请高手们有知道原因的帮一下忙吧,这个问题困扰我好久了,不能得到解决,谢谢各位了。
* F# R! e, P1 i/ v8 ?
你想必是咬合行星架了 那么你第二个旋转副也要咬合行星架 他们要取相同参照

叶心 发表于 2012-3-6 20:00
; c6 p# t1 M* b- [  E: m你想必是咬合行星架了 那么你第二个旋转副也要咬合行星架 他们要取相同参照
9 Q3 X: F% h: n3 h7 H  Y% j
谢谢你的回答,机构可以运动了,不过是齿圈、行星齿轮、太阳轮相互之间的运动,行星架固定的,这个不是我想要的,我希望齿圈不动,行星架运动,这样该怎么实现呢?