青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

双色模 按键问题

悬赏100G币未解决
/ R8 h2 R6 N3 t  s/ ?8 o" n  p* f1 p( g1 Q: P: d3 g
谁有此类双色注塑按键的相关资料或结构方式,请大侠们帮帮忙 很急  谢谢了。
! v8 l8 V4 `: [0 \/ G

游戏机的握把我就做过,但那时的所谓双色是分2次成型的,不同一台机。而真正的双色是在双色机上成型的,呵呵

kindyj 发表于 2012-3-8 13:32   c( l  j; E, }8 z3 @6 G
游戏机的握把我就做过,但那时的所谓双色是分2次成型的,不同一台机。而真正的双色是在双色机上成型的,呵呵 ...

7 D* z4 [" \# U- R3 _0 p+ Q; Z% P我是真正的双色模  一次成型的

本帖最后由 yeoyeo1001 于 2012-3-12 13:42 编辑 $ Z! P4 a8 }! |7 f( _9 o/ B

3 u. \9 j: I/ o" `8 u' [+ T我做过真双色模,不过没做过按键之类的,据我估计按键TPE材料成型温度会比ABS+PC成型温度低一点,所以可以按正常双色模做,一个后模,两个前模,第一步成型ABS+PC部分,完成后,后模不顶出,模具转一个角度等第二个前模一起成型第二部分(成型整个TPE部分)

yeoyeo1001 发表于 2012-3-12 13:38
  X" Q& O# [; H# R) v2 X# a' r  f我做过真双色模,不过没做过按键之类的,据我估计按键TPE材料成型温度会比ABS+PC成型温度低一点,所以可以按 ...

. H/ b9 p# n( P. x' g成型工艺我知道的,只是我没坐过按键类的双色模,根据我的图示我不知道这样做双色按键,因为按键有上下行程,所以对按键手感和使用寿命问题不清楚。

普通双色模,前模不同后模相同