青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 数车极坐标编程的一些问题

运行极坐标程序的时候报警提示   极坐标直线轴或者旋转轴与参数189或191或193不对应或直线轴轴属性设置错误
9 z( v2 Y; L/ M% z, f
广数980TD 系统7 o8 W1 i9 a8 F# D, v' s

坐等高手出现 能解决的话给G也行

我也一直有想自己做的想法  大家一起加油了 呵呵9 t, A6 _& w  o* _: R: {$ K

snake8 发表于 2012-3-8 21:16
& S9 w( m0 y" k" t铣床做做不好么 我还觉得车床做的活没难度的

% q8 `, V7 }5 N* @% H0 E1 k8 p  恩  数控车确实比较没难度   我想自己做 数控铣的门槛高了点

没有人能指点下么
5 T: G7 U+ W/ Q# {

用UG做数控车的  真的很少啊

xuqianshuai 发表于 2012-3-8 20:00 ! I9 v' {4 w" n" M: t
用UG做数控车的  真的很少啊

/ A" j8 |+ A( U! |5 S呵呵 上次看到有人研究宏程序什么的 感觉这里的高手很多 所以来问问 希望有人能解答

snake8 发表于 2012-3-8 20:53
" X+ t/ @: c- Q: g  i& \呵呵 上次看到有人研究宏程序什么的 感觉这里的高手很多 所以来问问 希望有人能解答
( _* D  B# p7 V! C
我其实用UG编数控铣的  做模具的 现在想做数控车 就进来看看

xuqianshuai 发表于 2012-3-8 21:07   }- Z  F; ]: ~3 ?
我其实用UG编数控铣的  做模具的 现在想做数控车 就进来看看
3 U  m  _. Y* @5 d. ~0 M2 W: Q  \/ M
说实话做车床用到UG的真心不多 除非车削中心