青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

圆角处用了很多方法还是不行,拜求大虾

各路大虾,圆角处用了很多办法都没搞好,有没人帮忙解决下啊粉红色处圆角改为0.5和1.05 G/ `( V: L2 `. v4 Z5 L- c

粉红色圆角改为0.5和1.0

粉红色圆角改为0.5和1.0

17519.rar

304.32 KB, 下载次数: 71, 下载积分: G币 -1

本帖最后由 a450981382 于 2012-3-7 16:01 编辑 0 E7 z* l: T6 M5 {' `

! j3 C" K3 F4 l3 y) c到底是.5 还是1啊# ~1 K/ J. X9 I8 i7 T& K: N

: y  H5 n  s3 ]* v0 q
! ?, h/ k( G3 b+ w/ m4 b+ |" g
8 n3 h0 H. H' q; W: y2 ~ .5.jpg 0.5的# {# E' D$ F4 z+ O
9 T; a: v4 a5 E4 p

) @' b# x5 Z$ c* ? 1.jpg
! e6 r2 A/ r$ O, v; ^6 X6 d8 N5 P7 e) y6 m  H3 v$ c# o& I% \  y
- K$ g* A3 p# P1 s) A

$ c( W( C7 S4 V" ]' c- d9 ]
; Q/ p$ B# S- P* ] 111.jpg

你先把圆角相交的那个圆的R角取消., T* ]4 K5 ~0 P0 }
然后先倒你要的圆角
/ z/ [$ h- N( A  `* K2 J# s然后再重装倒那个小圆的圆角

a450981382 发表于 2012-3-7 15:52
' m* n4 @. N, M3 d$ d) a/ }& h# _3 p到底是.5 还是1啊

: ]. E. \6 ]2 V: W& U/ c: X0.5,1.0都要啊

zhangli_123 发表于 2012-3-7 16:22 # M% ^) G, V$ U& ~  \! u* h
0.5,1.0都要啊

( P; @4 X( d4 i. g( z+ A+ }做2个产品?一个是.5的一个是1的
3 M' A  M" h& ?% v  v+ ]# c
3 {8 Y5 i  J/ h' q1 m3 a

a450981382 发表于 2012-3-7 16:42 2 R5 t, m9 g! V# j  y! E. z  B% [
做2个产品?一个是.5的一个是1的! Z4 s) _  s6 O) V0 g/ W5 Q

( }# V/ P/ ]' N0 A  J. [

! ^( d5 [7 R# I, j是的!怎么做的呢?给下附件给我

zhangli_123 发表于 2012-3-7 16:43 - Z* v2 h! N' P" [  _, m% L+ J
是的!怎么做的呢?给下附件给我

9 j; V+ B1 o* d图片里不是都有了仔细看,先面倒圆,然后全部抽片体,把有用的留下没用的删了,缝合2 _5 v6 `# |* ?: x3 k
实体

a450981382 发表于 2012-3-7 15:52 " d5 C2 S; S8 i+ f% n
到底是.5 还是1啊
  S( D1 Q4 D& Y7 q2 v' q
你好
( Q2 F6 x8 P5 N  s1 ~) W6 s8 k! N面倒我用怎么不行啊?怎么倒的?那文件圆角那边好像没参数啊。

我用面倒圆老是出现附着面失败
& E! L  Z" G5 J! J

这个应该不难吧