青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

請問這個例圖的比率是多少???如下圖!

1 B) L* [/ B2 X! u7 ~0 a$ K) K+ V% C還有就是這2個齒輪怎麽打架啊!而且好像不能那樣轉動!!入下圖
5 A2 Y0 e* M+ ]8 } 未命名1.JPG
難到沒人知道嗎??
不好意思,没做过齿轮这块。
原帖由 东莞孙师师 于 2007-10-25 11:13 发表
( _9 z) X1 r" |) S! T: [9 ^  t不好意思,没做过齿轮这块。
# X8 W5 n( @& Z! [0 N' q- H2 z

2 `! k3 l' O  i  s" n" K那誰知道呀,我覺得那個有問題!
怎麽就沒人知道這個問題啊,!難到就沒人能回答嗎???
來這裡的第一個問題就沒人回答呀!有沒有高手知道啊!難道這個很難嗎???
原帖由 思思2006 于 2007-10-25 10:24 发表
1 B* D! G, v3 n/ U# E( r39633' H, f6 ~* t5 i' F
還有就是這2個齒輪怎麽打架啊!而且好像不能那樣轉動!!入下圖
. T6 x9 S( D* Z- s1 w( P$ L  Y- J39634

& F* o, ]1 F2 F1 b1 m& c* O, Z& O, M# ^5 r第一图,我建议先用碰撞测量一下,再设置比率,第二图你仔细看一下图,不打架才怪呢,