青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 感谢青华科技

2012年2月9日和平常一样打卡下班、踩着单车很快就到了住的地方、锁好单车同样也是极快的速度跑到第五层。
& r( d& G$ x+ i$ S
) l- \4 B4 ]2 A) N  l8 B7 E. Q                      看到房门上的锁不翼而飞、心情跌至谷底。还是艰难的把房门打开、电脑了,身份证、、、等被人偷走了。2 R/ V6 s) t8 U! }2 D; L
+ R+ ]5 s& [3 e. S6 e  B, O+ {
5 R2 B- B. s* c2 K: ]1 @

' i/ m0 X4 U( b- E                       之所以买电脑,为的是这个”模具设计“梦,为了这个梦我丢失了两台电脑了,我用省吃俭用的钱购买 网络培训资料也随之远我而去、 伤心至极。  这一栋楼就我一个人丢电脑、我还是不抱任何希望的报了警,虽然他们不可能能把我找回失去的东西、但是也震慑下那些坏人吧。9 Z3 J! }. q" _9 T* }/ T- G
6 U- H: N. M: }1 Y( ^7 r
    省吃俭用之词  {用极快速度踩单车回家 与跑楼层为的是节省时间做饭,楼层在五层价格实惠}3 x  \1 q2 w/ e  G: t7 D

8 z9 k7 h$ }+ G" R8 A( L! E, n6 r    第一台电脑是模具学徒 为学设计 向家中父母拿钱买的,正是准备自学ug,搬到外面刚好十天就被盗窃,
8 E% q# V  J% r$ [* P! I; n; L    第二台电脑自己出了一部分,其余是通过多位好友东拼西凑买了一台笔记本。资料是我自己买的。这些事情历历在目。我想忘也忘不了。感谢家人朋友的支持。$ ~, ?; Z1 f- W# ^
" Z. W3 _0 B' L6 ?; d
   我想到电脑里面的资料,不希望更加不想为那些小人所用,我就拨通了青华赵佩的电话,请她帮忙把那现在这个账号挂失,
- Z8 r& [- Z3 d# r) [2 r& B, \2 d, K% a9 V$ S: G5 x) Y
她问我这账号密码是否泄漏,我说应该没有吧,她说没必要挂失了,没了电脑、没了资料我只是一个劲希望她把这账号挂失,2 I: d  p' h  m/ }; q( ?8 ]  t

|9 \/ I% d" h: d/ ]  K/ y/ z8 S留着这账号我只会越想越难过。与她简断的说了情况,  治安队员也跑过来了,了解情况。我便结束与她的对话。 治安队员了解, P% k& l; N! U/ |1 w
8 n4 C$ c, n  ^
完情况之后,警察没多久也到来,问了一下情况,拍摄了现场照片。警察也离开了,没过多久,青华科技的赵佩打来电话,我相信她也是在很快的时间内向青华科技的领导反映的情况{这足以说明青华科技非常重视学员的情况},似乎他们愿意在给我一次机会用网络资料。; T% t- f7 r/ X4 k$ Q* ^& Z
) I6 M7 D+ h# q4 E
      真诚的感谢青华赵佩和青华的领导!
" s. {1 Q; W0 ]* E" v, j7 H1 e
: y& T9 L+ D+ n$ {2 Z: x) r2 }5 L* j3 N/ `  t9 a0 o7 b
, }0 z+ q3 D; _$ h; V, ^" Y( U

) Z, G% P+ m3 A8 ~# g. Z. q! G   写到这里时,我突然想到,也会给你们带来一些麻烦,    我只能说青华科技对我的,我是记住了。真不知该怎样回馈青华科技!好的培训机构值得宣传。1 C: Y- d  e% f, o3 M

+ `# q9 z" N5 }7 r             我很苦恼,可能还需要一段时间我才能买到电脑,  希望工厂里面订单多点,多加班!
* e2 O* t$ g6 g; U
6 H7 i; h5 A6 R2 l3 Q( D7 ]
6 ^7 S' f) U/ F: x8 p$ P  q6 ^+ ?# i; D0 m

评分

vingluck + 5 赞一个!

说得我都好感动! 祝兄弟早日完梦!

对于你的遭遇表示同情,相信青华科技会对于你的特殊情况给以适当处理的   也祝福你早日完成梦想

工作范围之内的事情,被小陈这么一说弄得都不好意思啦!

小陈是说我么。  详情 回复 发表于 2012-3-16 09:32

说得我都好感动! 祝兄弟早日完梦!

赵佩 发表于 2012-3-11 17:06 6 L" g6 i# G/ w; {! P' Q3 w: T
工作范围之内的事情,被小陈这么一说弄得都不好意思啦!
) f/ ]3 ?8 N9 f7 K2 h5 [
小陈是说我么。

好好学习
/ K; g: X# ^& X( T: u. W0 b  u争取为国家奉献你更多的力量
: A! `) M# v1 k/ T$ a也可以为青华争光

加油啊兄弟!!!!

兄弟加油,

我当时也是买 了电脑学UG 上班就担心电脑 被偷 不过幸运 没出事  后来还是去青华 学了三个月 感觉很不错 虽然毕业不久 现在可以拿五千的底薪已经很不错了~~一起努力吧