青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 某某某123

Autodesk Moldflow2010安装了,但打不开

我的情况和你一样,老是打不开

如果是笔记本的话,原因在于处理器,一代酷睿是能装的,二代是不能装的

来学习了.........

258451006  是个MF技术服务群 免费提供技术服务 , 欢迎MF爱好者加入

QQ群?????????????????3 f) L+ a& J; A5 N8 r8 z: F

! E8 O$ X+ h( G" x! i1 O7 _

我的也是跟楼主一样的问题,求高手指点指点!!!

wuxiaofeng1111 发表于 2012-3-12 20:26 ' V9 l# E" K( c
我的笔记本 I5 480M的CPU,里面装了UG6.0、CAD2008、Pro/E。% n) W/ H+ T4 g$ M, k" d+ P
MF2010也可以正常使用的....
* M& s' d  I7 k, d8 U
我的是I5 460的CPU 64bit的win7,安装了好多次,均失败,求指点!

64位的??! Q8 B% m0 q' {6 u$ Z/ q
系统不兼容?????+ j+ m6 X6 e7 z, Y
要么下个64位的MF....

某某某123 发表于 2012-3-10 13:56 , h6 W5 W: F. ^: V" z
2012的和2010的有什么区别

" j, |1 P/ R0 b2012增加了一些功能,并且CAD DOCTOR也有中文的了

61802422 发表于 2012-3-12 14:35
" C) t, x4 v+ U1 Y* d$ [7 C) DMF2010 貌似I3,I5,I7都不行 2012可以用

9 G3 Y/ e0 F2 C我的I3    2010,2012都能装呀,应该是装的步骤有问题