青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

需要的在此留贴

本帖最后由 swp823 于 2012-3-13 14:07 编辑 ! Z4 c: N& _% q- q3 w9 T& F
6 v* |$ Q; x2 t  a& ?. R/ w0 D- k& \
我先来。我从第四期开始就没有。加上最近要出的一期,我是总共有三期杂志没有。请老大记上
$ S1 d  p: M$ I2 ?: [- g$ k2 C- p' {% X
不过我前面的三期杂志都弄丢了,若是老板娘都帮我补上那我是感激不尽!!我补钱都行的。想来个完整的一套记念一下。1 e# H: I/ ^, \% ]1 h
' I- y" T, S$ I, q- V
! c- n; L, F8 k3 t" ?% E
NAME:熊文平。TEL:15268106507) s0 v  w1 K& T: S
QQ:251651417' w, m/ y! A- l3 v  D
4 l. O  e; h9 }

" m+ }9 H* h! Z6 K补充内容 (2012-3-15 16:09):
7 _# [, c; B) N# ~# h/ Y4 V/ C地址:浙江省杭州市萧山区新塘街道和平桥村杭州名扬模架有限公司工程部

你好,不好意思了,现在第三期杂志已经全部销售完了没有库存,所以只能给你快递1、2、4、5期杂志过去,今天开始快递过去,麻烦您近几天留意查收。  发表于 2012-3-20 10:53
我一直都没有啊!!

胡勇手机15988602679 4 E2 X, B/ n3 h5 W1 u
邮箱/Mail:huyong545151075@163. ! i5 R7 q: k6 k4 `8 m" s
QQ:545151075
+ m3 `+ L( _: A" }! T+ T& P6 y# _" ^地址:浙江省宁波市鄞州区云龙镇  
) I: R/ `' j) \名称:宁波浙东汽车配件有限公司技术部。. N! q, C7 `# S6 @* E! t
我一本杂志都没有. Z+ M) w8 R  z( |* [4 e
看看有什么
7 `0 n( _& b( t8 D% b: i9 b0 D过我一份,谢了

非常感谢青华的照顾。谢谢  发表于 2012-3-21 07:40
你好,不好意思了,现在第三期杂志已经全部销售完了没有库存,所以只能给你快递1、2、4、5期杂志过去,今天开始快递过去,麻烦您近几天留意查收。  发表于 2012-3-20 10:59
胡勇,你去年8月份的过期申请一直没人理你?  详情 回复 发表于 2012-3-15 15:50

% ?8 v! K  ?/ z5 K, I
' J+ V( G" m2 z( A7 G0 ^
" I5 o  u" v( _/ z# G

我也一直没有啊  需要怎么申请啊

....呵呵我都齐全  对了 好像插本第二期还是第三期的

直接留下你的详细联系方式即可。

联系方式: Name:吴伟胜 Company:山博集团齐都真空设备有限公司 Department:技术部 Address:山东省淄博市博山区北山路76号 Tel:0533-2641141、152 759 759 57 PS:我一本都木有啊……  详情 回复 发表于 2012-3-15 15:00

ugii 发表于 2012-3-13 13:55 - W9 f) e; P- Z4 B: y' D% }
直接留下你的详细联系方式即可。
( Z; _: h1 D+ H: F) v
联系方式:
! {% i+ n1 P* c6 q. H- U$ bName:吴伟胜
) ^4 a. w/ L% JCompany:山博集团齐都真空设备有限公司
7 T7 ]) L2 c# f4 E# fDepartment:技术部1 }  v. K8 X4 U2 \* t. N
Address:山东省淄博市博山区北山路76号* ~, n6 _# e  T0 E+ P
Tel:0533-2641141、152 759 759 57( ^, k% J5 I" b! @1 B

8 Z  N% Q+ p7 c& S; z5 ePS:我一本都木有啊……" K' i$ G0 e0 m3 k7 t# v

你好,不好意思了,现在第三期杂志已经全部销售完了没有库存,所以只能给你快递1、2、4、5期杂志过去,今天开始快递过去,麻烦您近几天留意查收。  发表于 2012-3-20 10:58

老熊,你认为杂志是通过QQ传送还是通过电话传送?居然连个地址都不留。。。

嘿嘿。刚改好  详情 回复 发表于 2012-3-15 16:08

HUYONG545151075 发表于 2012-3-13 09:37
# u; t3 `$ i0 n& E! R2 q胡勇手机15988602679 # O+ z. S" B- V0 {0 H6 E
邮箱/Mail:huyong545151075@163.
' }7 y) L0 v/ W2 r0 @( ?QQ:545151075
" f! c1 ^+ a6 }& J3 {

, R5 ~( V% Z' u- f4 M7 Y, M# t+ y( l
胡勇,你去年8月份的过期申请一直没人理你?
1 B7 a: \4 m+ ~4 ^9 ]1 ]2 k. u9 p% N, M" T  U
1 t$ n4 O) M7 z