青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

自学成材 第四套模具

师傅们兄弟们大家好' N+ @. k5 p& K4 m7 l: i# l
这是我的第四套模具
8 c) N+ e4 E& c+ n2 z% ~9 W. ]由于是在网上找资料自学的
% {, Q- l6 p6 h6 L* X+ @也不知道对还是错                                        由于传不上我把抽芯删掉了一个
& i& V; s0 @6 C; ]: t& c( @5 G! X8 U不管怎样都是我的劳动成果                                 不好意思6 g/ ?3 q+ r2 V1 h9 q/ \
各位不要取笑' u5 p) Z: x$ G3 w1 I9 W0 d
请各位师傅兄弟
, i# P5 E6 Q  D" e5 g看一下,指点一下) ]  M- W' c/ ]' U% |6 x1 A
多谢多谢了# p+ f5 J, g/ ~( y" y
QQ:545151075
! r; y0 z: {2 ~落叶
6 f; j' u* B* M- E2 q3 G3 E' c  V0 h5 t5 y
) r& F, g) `  i& X各位师傅兄弟如果你们有什么好资料$ Y  p& |- H$ x+ v( X4 t
请给我一点点,就一点点( U: |) M! A1 c. J# t
师傅兄弟我谢谢你了8 I& }" M3 R; ?) q$ F0 v

6 Z( s3 ~5 M% J* ][ 本帖最后由 HUYONG545151075 于 2007-10-26 15:40 编辑 ]

110.rar

997.76 KB, 下载次数: 371, 下载积分: G币 -1

评分

菜鸟飞飞 + 2 希望你积极向上,再接再励.

先来顶一下

师傅们( n" w  O* o2 _1 V/ h# b5 g
我们传的附件怎么
1 Y# X- `8 a/ I只可以传1M的文件哦
6 f+ x  Y# k) m8 S3 t. f我想尽了办法才传上来的5 P: F4 c7 f! X5 \* D4 k
希望以后可以传大一点的文件
大了之后你可以分卷压缩,
抽芯结构分型位置不太好,分模技术还行.还要增加点结构方面的知识.

谢谢师傅兄弟们指点

希望以后有所提高2 q' I& v0 }; o+ L7 H+ E
谢谢

我搞了一个请老大们指教一下!!!!!!!!

今天比较闲练了一下!
7 x! K( G0 p. M. \' [+ |7 ~" A我搞了一个请老大们指教一下!!!!!!!!

84.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 224, 下载积分: G币 -1

84.part2.rar

59.83 KB, 下载次数: 109, 下载积分: G币 -1

顶一下,看看是什么东东
你们的PRT档哪里找的哟。我也有

这模具我也分过,不是挺简单的。不过说真的自学能这样,真的不错啊,佩服你,加油,继续努力吧

真的不错啊,佩服你