青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

[做题加分] 山羊浮雕效果。做题加分截止日期至4月10日

puhegj 发表于 2012-4-6 07:45
& j5 e# f" H, H9 c+ T. J% ]这种任意给你一个图片,没有任何参数,请问哈大家,你们是怎么吧先关的数据设计的这么好呢,和给的图片效果 ...

6 @; t- ~4 _/ i4 `3 g大家多不是高手 所以没有人可以指点你

puhegj 发表于 2012-4-6 07:43 $ q. V2 l+ D3 h. q$ C# t' R
这种任意给你一个图片,没有任何参数,请问哈大家,你们是怎么吧先关的数据设计的这么好呢,和给的图片效果 ...

! _: q: o5 \6 p1 O' C$ g+ q图片造型属于自由造型,这个是需要平时在练习的时候多观察 。自由造型是靠感觉和平时做图的方式来做的。

天亦泪 发表于 2012-4-6 09:41
6 Y  p8 W" \; q5 Z) G$ N) `图片造型属于自由造型,这个是需要平时在练习的时候多观察 。自由造型是靠感觉和平时做图的方式来做的。
& c; u, Y' w! R- U3 H' k, V
有道理!!!!谢谢,明白啦
3 u# p* _/ _, }0 Y3 d* M8 E0 D- S% r

小弟不才,抱着学习的太多参加本次题目,望各位前辈指教!

我第一次做题,楼主大哥看着办啊!

效果很不错,不过能否转个大点的视图,再旋转一下发几张图,如果可以 我给你加技术分  详情 回复 发表于 2012-4-9 00:41

camisen 发表于 2012-4-8 19:28 7 j% ^! t( m8 ?9 X3 v
我第一次做题,楼主大哥看着办啊!
) R1 A( p9 W. s9 J# N/ G
  效果很不错,不过能否转个大点的视图,再旋转一下发几张图,如果可以 我给你加技术分

工作太紧,匆忙中发几张,见谅!' c1 ]5 e# P5 ^6 Y6 E3 T, h

评分

天亦泪 + 1 赞一个!

今天刚看见,试了哈,三维的做的出来,这样浮雕的效果弄不出来!纠结!

对我这个新手来说估计有难度

今天刚好10号,做了一下午,希望楼主方便之时,看看,希望能得到技术分。图片如下:

评分

天亦泪 + 1 + 10 赞一个!很不错