青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: allowlove

[讨论] 能回答的,就赏300个金币,

楼主的问题有点含糊,请问你的客户群是做什么模具产业的恶?6 V+ p$ J# C+ e! B8 @: m# A
如果做国内的一般的外观件的N手代工工作,20万就可以开个作坊了,如果是做欧美的连接器产业,20万连门都进不了。! E- M" P& e. _! D. N( S$ \
所以说市场导向啊!请先将你的目标讲清楚才好回答你的问题!

...................

考虑因素过多,先买设备,分期付款,找二线城市等等

“这有什么大不了的,几万我都能搞定,关主要是有没有人帮你做,有两台铣床和磨床,两个人做事都可以一个月做几套模啦,什么事都是从小的做起啦,刚开始还是外发做的好一点,等到赚了钱在加设备和请人啦”; _/ e6 [, y" z
. g1 b# O6 D" |* E. l8 w/ T
- U7 v3 O" W+ Z
这位老兄说的对,如果成本不是很多的话,建议购买二手机器,手摇铣床新的才2W,磨床二手的也是2W的样子,车床也差不多,火花机要,其他的可以外发做。

我们这60多W还不成样子,还20W大哥想好了!

头像被屏蔽

以(⊙o⊙)哦uzhiqi

我想问你一下,你自己懂不做模具???  是做大型模具,还是小模具,   
3 Q9 h! J. o" \3 Y( ^/ B最单的,一个房子,二张桌子,一套工具,一台小台钻,一个沙轮,  加工的东西全部外加工,那就是说几千块钱的事,,
( ~% L2 B, c. r! `1 F; d  要是所以的加工机器多自己买,没有100-200万不用搞了,、8 c& C' w6 i# S( C
我们这边2-3千就可以做模具了,哈哈,  L' y8 B, _: @+ a$ d

# v, d7 Y) a8 f% D
20万开模房?20万只能开个私人加工点.

这个,看想要做多大的!