青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 125972418

大家认为机械行业具体哪方面最挣钱

一本万利的还是做乞丐吧!看新闻人那是高工资的职业

这社会,都是有钱的天下,有钱人干什么都赚钱....

老板赚钱啊   只是开始的时候会很苦

这帖子楼主出发点还不错,可看了回复之后,不知道要打击多少尚未毕业或者是刚出校园的小青年。

做技术是赚不到钱的,只能勉强糊个口,我认为还是销售和营销吧!

zjllrbh 发表于 2012-3-20 15:02 8 \: l& l: \- L& a
做技术不赚钱啊,做好了也是帮老板赚钱,做砸了,卷铺盖走人' V/ `8 x6 ^5 `1 C! d/ h
当然是自己帮自己做事赚钱,然后让人家给自己 ...

5 Z7 @  k3 {0 Z( z. q7 p9 t' F那位说开套模具做“一快的头”的哥,我补充一点,过年的时候假钱严打,千万别在这时候卖.9 k4 Q( I' r) A/ e: R' e2 `# O8 G, K  T

做啥都不赚的噢

yyxg88 发表于 2012-3-19 21:31
+ I& C0 I" g1 c4 q, d# I( b6 S搞技术是赚不到钱的。
0 y& Q" y- R. i, Z
做老板最赚钱: i# t3 n: z7 Q0 B( g( D

我还是觉得模具设计比较赚钱!

人的欲望死永远不会满足的,前几天我的一位中学老师过世了,他去年还好好的,你说人啊,活得这么累,图个啥,珍惜好你身边一切美好的,活得开心点,不要被房子车子票子给奴役了,当你快挂了的 时候,你才觉得自己活得值了。不知道这样的感慨会不会被你们鄙视,反正我活得挺潇洒的