青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[行业讨论] 此模具如何加工

1 B2 \) w* t0 O& d1 ?7 `% j
! F. V5 n! o9 U 00001.jpg 此模具滑块部分按Z轴为倒拔斜度 请问如何加工?
  H7 b/ j4 l/ E; B# ]- N9 Y
( {1 f! F4 c- X* I2 i 00000.jpg ( S* f* A- w! _3 |' I; C
做铜工了,设计的人真能给你找难题                                    

跟楼上样,做铜公两头移着打火花
( _9 a. L  A$ }9 z3 M! k; k只是,我有点好奇这是个什么产品呢0 q# x  @: u6 A) b. f4 H- k! B
如果下边有胶位的话,那么大的倒扣好脱模吗

hangzetan8341 发表于 2012-3-20 14:20 0 T9 e; @1 s4 Z3 ^
跟楼上样,做铜公两头移着打火花
% a% Y0 e% I. E9 w( h  p9 y只是,我有点好奇这是个什么产品呢! X6 x; U6 ], ]1 d) t7 [
如果下边有胶位的话,那么大的倒扣好 ...
4 C: t4 P# f- D# U" Y, l5 A8 g
你好  谢谢指点    这个是塑胶   有点弹性  可以强拉; D# x2 C# T2 J5 e0 {) l: @
现在决定采用侧铣

侧铣可以,到时再电极清角!  详情 回复 发表于 2012-3-20 19:54

做铜公,侧着放电

森林狼 发表于 2012-3-20 13:29
' }$ v* P! F- Z7 F8 ~做铜工了,设计的人真能给你找难题
1 j4 u9 J3 s% y; \. h( b) }% J
你好  谢谢 指点   铜公电脉冲成本比较高  产品有弹性  强拉不影响
- i- k0 {6 F0 ?6 \现在决定 侧铣  如果铣出来的尖角太钝 再电脉冲加工一下  
  u" B7 W) l% i5 a再次感谢

hmg88 发表于 2012-3-20 14:29 1 T3 i$ i1 }* F3 b+ k
做铜公,侧着放电

( m; z; u4 {" H% E4 ?( Z  谢谢

已经 解决  谢谢大家指点

设计的脑袋给驴踢了,不会这样做的,要么拆单数。 此乃蛋疼也

crazydragon 发表于 2012-3-20 14:27
8 [1 l# O/ q$ ~- v/ V8 o( i. n你好  谢谢指点    这个是塑胶   有点弹性  可以强拉# Y# \5 J% |$ B. L1 j
现在决定采用侧铣
( t2 b, P) I2 c  O( a
侧铣可以,到时再电极清角!