青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

如何在word中插入UG/NX的实体,并在word中旋转该实体

之前听以为ug工程师说有一种软件,可以将UG/NX制作的三维实体导入(或者复制到)word文档中,并能在word中对插入的UG/NX三维实体进行旋转等操作。请知道的朋友告知一下那是什么软件,小弟感激不尽啊~~
CNC0312 发表于 2012-3-21 11:20
+ M/ l  P* V2 w' s6 B' _, t你说的那个 必须要JT2Go这个软件
$ r% U0 l" ^0 l) Z, x0 r同时必须要有WORD...... J( W1 F2 W( g* f9 N; D" k  X
先用UG导出JT文件..........

+ o4 k$ y' y: u/ H8 {太感谢你的回答了。在word里面看UG的装配图,那在word里面能对装配图进行旋转么?你说的这个叫JT2GO的软件能下载得到么?

CNC0312 发表于 2012-3-21 11:39
$ {& Z1 \5 y) H. `: x可以旋转 放大 缩小  目前应该是免费下载的

% m, }4 `/ E& [% x$ D立马去搜看看,谢谢谢谢谢谢谢谢

CNC0312 发表于 2012-3-21 11:39
& }8 _' I* g! z" Y可以旋转 放大 缩小  目前应该是免费下载的

7 r$ A- T0 y& y/ T& {9 \你好,找了半天也没能找到下载地址。请问你能提供个下载地址吗,或者上传一个?谢谢谢谢

CNC0312 发表于 2012-3-21 11:39 0 n, l4 k" x: t
可以旋转 放大 缩小  目前应该是免费下载的
6 n7 w. y  J. u4 q# j$ U
你好,我已经安装好JT2Go了,请问如何插入word啊?
/ \* A; S5 A2 W1 e" {4 D

我也想知道

O(∩_∩)O谢谢楼主提供此3D浏览器

没有看到!!!!
8 i! E1 X! a  b% d9 O; ?6 V

学习学习....