青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 牛大脸

[已解决] 用扫掠做出的曲面,想让1号面的边界和2号圆的轮廓重合!!!

yingmiao 发表于 2012-3-22 11:17
( D- [3 @6 ?: \, e9 A6 U还没有解决吗?

( s% N6 S- s$ U, ]) i* I8 b第一次成功了 后来在弄  不知道为什么老是成螺旋状

牛大脸 发表于 2012-3-22 11:23
) R, Q6 ^+ l9 Z! b6 I第一次成功了 后来在弄  不知道为什么老是成螺旋状
4 n" f3 r' d+ v3 ?7 ^3 v. q
线打断下就行了  有方向的

) r8 c5 z$ [8 w' Q$ Y4 M: p( h* q# A
131231.gif 牛大脸 发表于 2012-3-22 12:13
0 [& s' y+ X1 X1 D还是不行啊

. h5 d0 @) S5 M3 M: ~2 h3 a3 I7 @4 B% ?6 }3 g( K8 I
你看下 怎么会不行呢4 X# Q/ v; e# g# q

顶啊!!!!!!!!!

在mc中直纹方向一致就可以了,  好像是线切割的产品,上下异形

本帖最后由 yingmiao 于 2012-3-23 08:00 编辑 ( ]8 J( ?+ ^2 }' g9 g% {% u
牛大脸 发表于 2012-3-23 07:56
$ e6 r! l5 B8 i4 o/ X可以了  谢谢啊!!!!
0 _3 |+ D& L) Q" n& w8 `
( o3 X/ E' V  ^1 r5 d0 q4 o, k
恩  不要客气

yingmiao 发表于 2012-3-22 13:14
; X! `- Y( ?) Y) Z7 h. ?你看下 怎么会不行呢
% ~6 v. N$ x9 `+ G4 V: n% Q5 p
可以了  谢谢啊!!!!