青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 求助:发一个未完成的实例,请大伙帮忙了!

悬赏50G币未解决
本帖最后由 tajeon 于 2012-3-22 11:05 编辑 / x: l* y% Q5 ~0 L: c  z
0 z5 f  O. z9 Q2 x
这个是我未完成的,实体冲压试过了,也不行,请大伙帮帮忙,怎么完成,(侧边处折弯应该是没有缺口的)。谢谢了。1 j8 g# Q1 m- p8 Y# h, I

* W. y, w& u. \
  n' K& P# c4 z% u( `5 } jnbracket.rar (117.21 KB, 下载次数: 21)
" s4 p9 K0 D& `) k! X& q5 v
* l0 ^  y, c! a( s2 g8 Z

你的版本太高了,我打不开,能贴一张图片吗?

本帖最后由 HUYONG545151075 于 2012-3-23 07:44 编辑 1 p  E! e: x5 G' ]; Z

0 [* {6 ^, [* d) A7 a QQ截图20120323074616.png
6 i* s6 T# j% L
0 J4 Y* ^$ V9 n, f( t: Y4 u' @' H看图片,参考一下。
9 w% I* N  ]/ M* k% o

HUYONG545151075 发表于 2012-3-23 07:43
9 m* `; S" p' [" w* j! Q看图片,参考一下。

9 z) {- ~; F' `  E1 y# i# A0 D版主的方法试了下,好像不行 能不能说的更详细点吗?- s) E+ I; T! Y, B( Q4 @( C% o
随便上传一张图片.

没有人能帮我解答一下吗?,自己顶一下!

兄弟你还没有解决啊,不难的啊。