青华模具培训学校

找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 周华丽

完整的Hinger连续模具图

[复制链接]
发表于 2013-9-17 15:56 | 显示全部楼层
正在学习中,支持
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-20 23:36 | 显示全部楼层

足で踏むたびに、水面にきれいな波紋の輪が広がった

月明りによく見てみると、それは、猿のように小さな、頭のつるりと禿《は》げあがった老人であった,ugg ブーツ 人気色。 髭《ひげ》だけが、白く、長い。 ぼろぼろの衣を一枚だけ着て、腰のあたりを紐《ひも》で締めている,ugg ブーツ 人気。 老人は、ふたふたと水面を足で踏みながら歩いてきた,アグ ブーツ 価格。 足で踏むたびに、水面にきれいな波紋の輪が広がった。 やがて、老人の素足が草を踏んだ,ugg ブーツ 人気ランキング。 晴明と博雅の座した簀子の前まで歩いてくると、そこで立ち止まり、「お世話になりましたなあ」 皺だらけの顔を、さらに皺で埋めて笑った。「あなたが天足丸を落とされたのですね」 晴明が言うと、「はい」 老人は、顎をひいてうなずいた。「いったい、あなたはどういうお方なのですか」「身の上話など、もうするつもりはなかったのですが、晴明様にはこたびはたいへんにお世話になりました故、お話し申しあげましょう」 老人は、晴明と博雅を、交互に見やりながら言った。「わたしは、だいぶ昔に大和の国で生まれた者でございます。一時は、竿打《さおう》ち仙人とも呼ばれておりました……」「ほう」「若い頃より、仙道に興味を持ち、松葉を食したり、導引《どういん》をしたりと我流にて仕事もせずに仙道の修行をしてまいりました」 老人がしゃべっている間に、蜜夜がもうひとつ杯を企图し、それに酒を満たして、簀子の縁に置いた。「これはこれは──」 老人は杯を手にして、皺だらけの唇をすぼめ、一滴もあまさずそれを飲んだ。「いや、甘露……」 眼を細めて老人は言った,ブーツ 激安。「しかし、生まれつき仙骨がないのか、三十年修行をしても、いかほどの験力《げんりき》も得られませなんだ」「で,ムートンブーツ?」「不老長寿は無理としても、せめて久米仙人のごとくに空くらいは飛べるようになりたいと、十年ほどかけて仙丹を作りました」「それが天足丸だったのですね」「金丹などは、とても手におえませぬ。実を言えば天足丸も、上手にできたわけではありませぬ。飲んで、ようやく空に浮くことはできるようになりましたが、七、八尺から十五尺くらいまでしか高く浮きません。しかも、本当に浮くだけで、飛ぶことができないのです」 老人は、なんとも言えぬ顔で溜め息をついた。「風に漂って流れてゆくことはできるのですが、飛べませぬ,シープスキンブーツ。宙に浮いていると、子供たちが竹竿を持ち出してきては、おもしろがって、下からわたくしを打つので、いつの間にやら、竿打ち仙人などと呼ばれたこともござりました」 老人は、哀しそうな顔で笑った,ugg ブーツ コーディネート。「で、二十年ほど前に大和の国を出まして、あちらこちらをうろうろとしてまいりました。昼は、常の人のごとくに地を歩き、夜に人眼を忍んで宙に浮くようになりました。都へは、ひと月ほど前に出てまいりましたのですが、夜に内裏の上を風のままに流されているおり、薬や天足丸を入れていた布袋を落としてしまったのです。後で気がついて、捜しに行ったのですが、どうしてもそれが見つかりません。誰かが拾ったに違いないと、宮中に入り込んで捜そうとしたのですが──」「それを、色々と人に見られたわけですね」「はい。ある時などは、人が来たのであわてて空へ逃げたおり、女の赤い衣を足にひっかけたまま浮いてしまったこともござりました。それを、下から射られたこともありました」「で、天足丸のことですが──」「はい。どうやら、藤原兼家様が拾われたということまではわかったのですが、取りもどそうとした時には、もう──」「兼家様が、頼子姫のために、天足丸を友則様にさしあげてしまったあとだったのですね」「そうです。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-26 11:56 | 显示全部楼层
好东西啊,是值得看看的,谢谢分下昂啊
; L. V* G1 ?" _+ S6 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-20 08:37 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-30 16:24 | 显示全部楼层
不错的图纸
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-2 09:00 | 显示全部楼层
很好的图纸,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-20 21:46 | 显示全部楼层
下不了:'(:'(
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-23 19:01 | 显示全部楼层
来给楼主顶贴,顺便学习学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|sitemap|小黑屋|Archiver|手机版|UG网-UG技术论坛-青华数控模具培训学校 ( 粤ICP备15108561号 )

GMT+8, 2025-7-14 02:15 , Processed in 0.244409 second(s), 19 queries .