青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] 槽轮仿真问题

槽轮仿真时  槽轮总是自动回转  
3 L: |9 d* W5 N  f另求怎么解决哈    谢谢% m/ Q* \# d9 G. u

涉及到了摩擦问题  发表于 2012-3-28 21:57
你把图档上传了  我帮你看下

加我QQ  我教你
9 L7 M7 C& d7 b2 X1 B

我qq  289427380

yingmiao 发表于 2012-3-28 12:56
9 m# ~1 I2 \+ Y% J+ I) K, m你把图档上传了  我帮你看下

# `& R/ w% Q/ V! q6 {5 C  c  我是7.5   版本的      谢谢

槽轮.haozip01.zip

512 KB, 下载次数: 35, 下载积分: G币 -1

槽轮.haozip02.zip

512 KB, 下载次数: 19, 下载积分: G币 -1

槽轮.haozip03.zip

512 KB, 下载次数: 24, 下载积分: G币 -1

槽轮.haozip04.zip

512 KB, 下载次数: 25, 下载积分: G币 -1

槽轮.haozip05.zip

512 KB, 下载次数: 26, 下载积分: G币 -1

槽轮.haozip06.zip

512 KB, 下载次数: 22, 下载积分: G币 -1

槽轮.haozip07.zip

294.64 KB, 下载次数: 45, 下载积分: G币 -1

怎么没人理啊    啊啊啊啊

绝对小白 发表于 2012-3-28 19:44   b: D; e7 Y* O6 r
怎么没人理啊    啊啊啊啊

0 }0 e* q% |( U7 }$ ^ 你把版本转低点啊  我6.0

yingmiao 发表于 2012-3-28 19:47
& D& X8 _" s' C3 K' Q$ Q你把版本转低点啊  我6.0

^  ^. u5 E) r6 o- U4 j+ [. L好的  马上来

绝对小白 发表于 2012-3-28 19:48 3 O% y8 x. v+ k- M$ v3 Y' a
好的  马上来
7 j/ X/ D& M6 G+ q+ B
moli.haozip04.zip (219.31 KB, 下载次数: 49) * \% z* Q$ y  c; R" u  X" L! `

% G% {% w' P& i  R# U+ E+ _1 M moli.haozip03.zip (512 KB, 下载次数: 39)
8 m' K" L4 F$ C, p& _% _, E, t8 Z. i& u* K+ _5 H
moli.haozip02.zip (512 KB, 下载次数: 43) - C$ g5 W2 \5 ]0 L
1 N* s# `. U( B0 z
moli.haozip01.zip (512 KB, 下载次数: 44)
' Y3 I/ y- t$ X$ Y' P7 `3 ]6 ~- ]/ J3 d( Q3 V7 d

什么版本的。。。