青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 求助师傅这个怎么做长方兴拉伸做体,然后切割

手动分模??9 l, c- a/ Z& V7 _, _  @, s
抽分型面..抽取面..逢合..求差..分割

vingluck 发表于 2012-3-31 15:06
: `1 v+ i) A4 J/ q  l" T, X& A手动分模??, @: n1 o& s% x# A: o
抽分型面..抽取面..逢合..求差..分割

: B' N6 e" F1 |7 L. Y& D我这样做,直接拉伸出来缝合片体,然后做个方形拉伸,我想把产品求差掉再切割前后模,但是搞不出来,选不到产品,片体选了也是一小块的

估计你分割的时候..方法有问题 如果是高版本的话 你应该不是使用那个新平面的功能 而是使用那个面..或平面  详情 回复 发表于 2012-3-31 15:13

gzzszz 发表于 2012-3-31 15:10 3 l$ P6 s3 }& V, s0 y% I
我这样做,直接拉伸出来缝合片体,然后做个方形拉伸,我想把产品求差掉再切割前后模,但是搞不出来,选不 ...

8 R! F) o6 l/ ]估计你分割的时候..方法有问题
$ m* T8 @3 k3 h如果是高版本的话
/ m: t8 _8 Q4 u% c& G/ `你应该不是使用那个新平面的功能) A0 n0 v+ S3 Y- I7 q$ K
而是使用那个面..或平面

vingluck 发表于 2012-3-31 15:13 ' `: c* f) n" [9 s4 v' Y
估计你分割的时候..方法有问题
8 L  C$ w" v4 F  k如果是高版本的话
# g% _0 n' v8 G' l! L你应该不是使用那个新平面的功能
. d/ N3 b, @- q
谢谢了,我自己去多试试看,有一点小毛病就卡在那了

你使用的是什么版本 低版本的分割与高版本的分割不一样 高版本的分割是带参数的  详情 回复 发表于 2012-3-31 15:17

gzzszz 发表于 2012-3-31 15:16
- d+ J* P, d6 z5 H) i谢谢了,我自己去多试试看,有一点小毛病就卡在那了

5 b2 \2 S. J. V3 }4 c0 d9 j1 A& W& t你使用的是什么版本
. _! G0 }4 n4 z6 f, C5 B* P低版本的分割与高版本的分割不一样! H8 ]& X; u, O
高版本的分割是带参数的

vingluck 发表于 2012-3-31 15:17
3 B9 W* S: ^  b+ ?9 p# @8 A你使用的是什么版本
/ r, d& H, o3 w* N& n低版本的分割与高版本的分割不一样$ [: i! T; i7 ~( q
高版本的分割是带参数的
- g4 J5 e. W+ h/ m/ ~$ o) c, s
4.0的,经常出些小问题,导入X_T的文件有时还不能设置模具坐标,还有其他很多小问题,百度不出来

4.0的话..分割没什么区别的啊 你要检查一下那个片体..有几个边界  详情 回复 发表于 2012-3-31 15:33

gzzszz 发表于 2012-3-31 15:29
4 P- f) ?2 B6 f  @% u+ H4.0的,经常出些小问题,导入X_T的文件有时还不能设置模具坐标,还有其他很多小问题,百度不出来
% R# v, q. d1 T, s) V6 C+ ^
4.0的话..分割没什么区别的啊
! _5 Z- h2 ~. @+ A) ^+ A你要检查一下那个片体..有几个边界

vingluck 发表于 2012-3-31 15:33 7 d: T1 r- d" E6 [( [9 h' a4 e, N
4.0的话..分割没什么区别的啊/ o4 v' E# @/ R7 d# r; }3 ^
你要检查一下那个片体..有几个边界
" V" P, q( M) Y+ L$ ]" ^/ j$ D
好,谢谢了

公差调大些,分割面与差后的实体有冲突