青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 军涛王

请问YOYO小应被撤超级版主的事情

Yoyo刚刚从上海出差回来。我目前还在外地出差。应该是系统问题吧,已经让人去排查。以大家对Yoyo的了解,其实不应该会这样质问她,因为事情肯定不可能是她弄出来的。她一向对你们都重视得很,宝贝得很!

东莞孙师师 发表于 2012-4-2 17:00
& v3 [# I' r9 T# C) Y5 H0 ~. _Yoyo刚刚从上海出差回来。我目前还在外地出差。应该是系统问题吧,已经让人去排查。以大家对Yoyo的了解,其 ...

6 E: k# D* [5 i. P" Q) ^! I7 J恩   不能质问老板娘    老板娘无缘无故T我 打死我也不相信的
; b% l4 W# ?; ]. t" R/ D

可能是当初设超级版主的时候设了期限,4月1号到期了自动跳回普通会员

x这个回答权威!  详情 回复 发表于 2012-4-3 10:07

admin 发表于 2012-4-3 08:05 3 q5 G* d; \0 K. o6 g8 p
可能是当初设超级版主的时候设了期限,4月1号到期了自动跳回普通会员
2 q$ j9 w: R5 ]' O
x这个回答权威!

admin 发表于 2012-4-3 08:05 * {7 @% d3 W4 K6 q
0 r2 V; n" V' Z5 {  r
可能是吧 跟陈泳一起上  那家伙 没掉   狗屎运

小泳子的狗屎运一向不错的。  详情 回复 发表于 2012-4-3 19:40

yingmiao 发表于 2012-4-3 11:44 7 o* o6 Q" }8 J( ^8 t9 C0 ^( s
可能是吧 跟陈泳一起上  那家伙 没掉   狗屎运

6 o6 J- k/ N' i3 N小泳子的狗屎运一向不错的。

看得一身冷汗,一觉醒来成了乞丐就完了

赵佩 发表于 2012-4-2 10:31 ) X( f( r. r0 L: S
小应对论坛的贡献我们大家都是有目共睹的.2 d0 V4 H  K7 L* ~
我想会不会是之前在任超版的时候,就像 xiaoguan  这个“任期半 ...

* S8 r9 D) a6 V. \3 ?5 }6 h我怎么没有