青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 苏州地区用UG的进

本帖最后由 strain 于 2012-4-2 12:53 编辑 1 u3 A& R: M, K) R1 E1 B1 w: d) M
5 ?  h: v+ D2 I' m
当您发现企业使用盗版ug软件,请举报(包含企业中文名称、英文名称、公司地址、电话、传真、负责人姓名、电话和手机、盗版软件的名称、数量、分布在哪些部门使用使用等)一旦核实准确,将答复您并给予奖励- j( B: e+ M# Y# W8 B7 _/ @- |0 A
苏州地区如有发现的请加QQ1035954081 或是Email:1035954081@qq.com
% |) p: K' m3 [
0 H' a2 N1 u4 B一旦核实准确,将答复您并给予奖励 另外请放心,同时对彼此保密7 c7 T5 D0 g) w* p- Z
主要针对企业并非个人,希望各位同仁踊跃举报,特别是那些黑心公司+ }9 j1 Y- i- e1 I. u- e
我要是举报了我们公司 那也就等于我就失业了,因为我们公司不只用UG, PRE 和SW 都用的    我不能冒这个险啊

strain  你用的软件都是正版吗?

我用ug,这种事干不出来

写这个帖子的,有病吧!谁会冒这个风险举报。可笑的很

strain  卖软件 的, 现在哪个不用盗版 , 他不给盗版  ,  都 不会用 ,哪里招 的到人, UG8 那么多内存 错误  ,害人

现在大型企业也用盗版。不过是也买些正版的来凑数而已

楼上的误解了,盗版举报只针对企业,不针对个人,跟个人没关系,我们主要是做企业,不管什么性质的企业 ,只要他用盗版你就可以举报,不会让你白做的,同时我们也会保证您的个人隐私问题。所以对于个人不需要存在疑虑,当然如果只有1-2台的就算了,我们主要针对台资,日资,及一些黑心的企业。当然这个是我个人针对的。实际只要在用盗版的企业都可以举报,只要他在苏州范围!举报有奖!

哪有这样的还偷我的G币!

奖励多少