青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 为什么我的solidworks界面会变成这样,有人懂调么[帮我调好的,奖100G币]

; Q8 \0 N' U/ p8 i1 J5 [* B& o+ S& t/ ^( d* u
为什么我的solidworks界面会变成这样,有人懂调么[帮我调好的,奖100G币]
- I1 u6 }) D. R! N1 V# p2 {2 R
/ ~: W7 |! N6 ^9 O& s: ^正常的是这样的
4 V! @6 A/ c: I! a 正常的.jpg % \. b7 ^2 H- u: `4 B/ a8 C: U

/ w6 m8 B# w! c, u8 m出问题后是这样的
4 S3 _6 g! t$ N0 S! b: Z4 r 出问题的.jpg
9 ~+ M1 Y( |% ?, u* H, p% X6 _5 p& W  ^: I& x5 _4 A0 s
不懂2012装了好多次不成功,最后装个2007玩下!

我这个是2008版本的  详情 回复 发表于 2012-4-5 09:25

ug4034222 发表于 2012-4-5 08:04
9 j1 L  A9 d& h) u: @/ S& ~不懂2012装了好多次不成功,最后装个2007玩下!
2 I2 q6 X/ T" [  U, B9 o
我这个是2008版本的

我可以帮你调

说出调整 的方法,我立马转100G币给你  详情 回复 发表于 2012-4-6 16:40

; N1 K1 O* C* m% f+ ~: w
gjp2970415 发表于 2012-4-6 16:38 " ^& M- ]4 H/ D/ {8 D
我可以帮你调
: o# h; k2 J8 p* T8 M
说出调整 的方法,我立马转100G币给你
7 r  F) D, N( L; f- [

& N- V9 C3 u! o

是不是工具条到右边去了
. l" M0 i9 s) p) F

是的  详情 回复 发表于 2012-4-6 16:48

gjp2970415 发表于 2012-4-6 16:41 8 c6 i. ?8 h7 H* q4 Y; l
是不是工具条到右边去了

* V2 f( [! @8 S/ t6 f; c; ?是的

双击工具条,然后把他拖到有箭头的哪里  详情 回复 发表于 2012-4-6 16:52

睿星 发表于 2012-4-6 16:48
* c9 ~0 v  ?6 U4 {+ @5 C1 H是的

2 E) N4 B5 k& G  e8 u    双击工具条,然后把他拖到有箭头的哪里
9 A7 k0 d- H) _! i1 [- o0 u QQ截图20120406165550.png 1 }1 f7 X! H2 [8 k6 m

没有成功  详情 回复 发表于 2012-4-6 16:58
等一下啊  详情 回复 发表于 2012-4-6 16:53

gjp2970415 发表于 2012-4-6 16:52
0 {+ b( X) S8 E( P双击工具条,然后把他拖到有箭头的哪里
8 X1 m+ x8 R7 j' t# b4 Z* r1 Q
等一下啊

gjp2970415 发表于 2012-4-6 16:52
3 S2 f+ H( u& q1 u: x' r+ d: A双击工具条,然后把他拖到有箭头的哪里
  \, a1 O( X; j7 D+ j
没有成功

不知道可以远程不  详情 回复 发表于 2012-4-6 17:00