青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[招聘] 招一拆公牛人!

模具厂,专门加工本厂的模具,现在有CNC和精雕共10台,CNC全是高速机,锣铜公的机带有刀库,不会使用刀库的可以教你!
4 t3 ?  o* `  \5 |/ r软件要求:ug拆公(对机壳模具铜公有较深的认识,有实力的兄弟可以去试下!工资不是问题!)编程最好用PowerMillUG也可以!

) L( G; w  k$ c& F/ e1 }2 H& R公司帮买保险,加班是按劳动法计的,有意的请电:13751591036  钟主管,说明国雄在UG网发报信息的!(自己打广告( g6 T, y* Z8 ?! d1 s$ S
还是只有你自己符合条件

楼主 教两招 我就成拆公牛人了  呵呵............% @3 Z4 j& ?% U5 H

晕,我看成了拆“公牛”的人了

ivwyniss 发表于 2012-4-7 02:57
' C  S+ E2 p3 F* i. K* ~5 U( U晕,我看成了拆“公牛”的人了
) j2 N4 R4 ~  Z- U2 O  }' S

ivwyniss 发表于 2012-4-7 02:57 . A+ L+ J" P0 ?4 \: N' O

! E! e7 j3 T' m# G哈哈,搞笑

最近总是失眠,16小时就醒一次。) n2 y) B2 X- D% K2 g
  P0 `' e0 D- U) i- F% c1 C; `7 v8 r
哦...............
4 @' v6 I- A) T7 K+ [$ w

最近不怎么忙,一个月就上那么三十天班

二月也上30天!  详情 回复 发表于 2012-4-8 08:50

蓝某 发表于 2012-4-8 00:39
5 ^2 T! M* i; V* W最近不怎么忙,一个月就上那么三十天班
, B1 Q8 @5 e  _9 b0 X( W1 G
二月也上30天!