青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

新编好的一个后模,没上过机的,找大版们帮忙看一下

) J% W9 W' ], j  |$ w7 H; x& Y- }9 Y0 C
刚从李版那学了点东西,马上用上了,试编了一个简单的后模,没上过机的,找大版们帮忙看一下!泡妞版本:2010. x6 G& _( ~# j
后模.jpg ; q, V  A. W  ]( ~3 u: A% R

COR.part07.rar

250.8 KB, 下载次数: 68, 下载积分: G币 -1

COR.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 124, 下载积分: G币 -1

COR.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 129, 下载积分: G币 -1

COR.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 67, 下载积分: G币 -1

COR.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 70, 下载积分: G币 -1

COR.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 65, 下载积分: G币 -1

COR.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 206, 下载积分: G币 -1

看看!

789.jpg % |) N# l+ b5 O3 l9 x9 G
什么版本来的?10.0无法打开!
( d( b* E7 B! o0 ^3 f

& T- H( V4 N- R! i" L
ug4034222 发表于 2012-4-6 10:54
7 M, F2 @. j. D% e5 X什么版本来的?10.0无法打开!

0 l" {  _0 C* ~" j) e5 k- |
' z) _% |- w: [! ~  J- V4 R, Y& r$ D我忘了,我用的是2010,李版,有没有什么办法可以搞低一点啊?

现在都用这么高版了!听说2013快出来了!  详情 回复 发表于 2012-4-6 11:13

qq280282859 发表于 2012-4-6 11:09
" ~3 N7 i% X  |% w我忘了,我用的是2010,李版,有没有什么办法可以搞低一点啊?

6 g9 C3 x- t' @) K2 X* d$ Y现在都用这么高版了!听说2013快出来了!

不高吧,我是2011年才开始学泡妞的,直接就用2010了,10.0版和现在高版的都没接触过了!

顶顶板

刀路,太乱了,原因是边界没做好,你做的抬刀太多了,走的也不是那么理想!边界上还得多下功夫啊!

HUYONGSHENG 发表于 2012-4-9 12:51 ! q$ e( K6 [2 O4 ]6 x/ m
刀路,太乱了,原因是边界没做好,你做的抬刀太多了,走的也不是那么理想!边界上还得多下功夫啊!
. I% W/ k* ?9 F' K! n- \4 n
你说的抬刀太多是那条刀路呢?能否告诉我一下,还有我应该如何做边界优化它呢?

qq280282859 发表于 2012-4-10 09:14
6 J4 ?+ X1 R# {你说的抬刀太多是那条刀路呢?能否告诉我一下,还有我应该如何做边界优化它呢?

; O' |& X9 l- f就是16R0.8的刀走等高的时候,有点乱,你应生成已选曲面边界。然后偏置大一点边界。