青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: numberlkj

恐龙的十大优点(转贴)

说得太绝对了,就怕会娶到一个样子丑,内心又像所谓的美女那样难伺候,又花心的恐龙
3 k8 ^. t0 q; `) k& B' I/ E0 o本人也算是个美女,这不是我自己说的,是别人的评价,并且还有很多明恋暗恋我的人
9 S# x( D* o' P- Q) r! c2 O6 a但我除了怕色狼这点外,其他我自问都可以做到6 t  `* k* d. H8 S' S
当然也会有缺点,但我会沟通,思考,改进
原帖由 花藤 于 2007-11-3 23:24 发表 ( x+ O) o+ _( S( h8 v$ z$ @
恐龙和美女的综合版  有吗?...
0 E5 k" Z, ?* F+ N9 b1 {3 Z& K

& r3 ]7 J. x7 d有的。美女的脾气,恐龙的外表!
原来楼主品德这么高尚啊!莫非楼主家里的老婆就是为恐龙小姐????????????
想娶恐龙小姐的人估计是很难了,除非他能回到史前世界,呵呵
现在已经没有恐龙了.3 E& A: X7 R9 u! |8 B( T4 f
早绝种了.
8 }# Q, M* _; r  Y/ X# B4 i母猪到是不少.
$ z1 e1 x6 j- k3 ?2 l3 P/ f# m9 i生活水平提高了.
& Q( v. y9 B8 ^# Z" [3 G4 N3 |  X" G那些母猪的腰越来越粗了/' L9 s( i5 m7 z. E# |. [
郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!