青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

“三键鼠标”

本帖最后由 凡淚承江 于 2012-4-9 14:06 编辑 / f" ^4 T: J; I! y& e5 I/ b$ D0 G
: U8 W' k+ ~+ t# l" E+ b
在使用“三键鼠标”如何像“滚轮式鼠标”缩放模式呢?在CAD中-请教
0 F+ g3 _2 @% P9 c( u9 T. q, ^$ G& r/ j: I; Y5 T/ N! B
7ac8805181a64c3742a75b0d.jpg “三键鼠标”6 r; U. h5 G3 q
- g) x+ \8 G  X* h+ _) J
: J6 E2 Y' ^6 ^7 |1 B8 g, x
  s  Z+ r( [( i
: G3 n! X) k: g" |
12222.jpg “滚轮式鼠标”4 ^% p5 x8 m, ?: X% C" q
3 F: H8 L( W) b6 K3 _' I( ?
8 r2 ^7 c. i6 T  i: l4 ]
0 ]0 ]7 `; N1 I) u
表示没有用过  不好意思 不过应该有说明的啊

____老夫_风信子 发表于 2012-4-9 14:43
- G; o0 T: M3 H2 c表示没有用过  不好意思 不过应该有说明的啊
  i7 F7 L/ M$ A* i( B
谢谢您的答复,我很开心。谢谢有你的一份支持。

凡淚承江 发表于 2012-4-13 11:13 " p; d* r" L( \, `# m" A* t
谢谢您的答复,我很开心。谢谢有你的一份支持。

" z) ]. ~2 j% b9 @% w  Z  不用客气 都是朋友

Z+空格+空格   就缩放模式

puppetss 发表于 2012-6-9 16:37 & b9 `( n( m1 L1 v2 W: {+ X
Z+空格+空格   就缩放模式
2 ]! h) e8 G* C) D  f* v
是的,谢谢你!请问还有什么其他方法吗?不如在鼠标里实现。

凡淚承江 发表于 2012-6-12 13:16
/ r$ Q' V% H* Y/ `/ `9 o是的,谢谢你!请问还有什么其他方法吗?不如在鼠标里实现。

# n& B1 M" M# U这个
& H4 c4 C! u1 P0 }0 C5 C9 z我是用UG的,CAD 用才没几天(厂里要出二维图被逼无奈)
2 W/ F% A5 S- }% N# b所以就用双鼠标 滚轮和三键的

楼主还有这种鼠标呀!经典,早停产了。在CAD动态缩放(类似鹰眼),配合框选,空格键使用。6 _8 S6 W% s4 M7 {7 L' P
我自己还保留了一个这样的鼠标,可惜有一个键不能用了,