青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

PowerMill 提刀很多 能不能改善

开粗 提刀很多 能不能改善1 h5 N( k5 j% N: j
光刀,陡峭部分用等高精加工,刀路连接很多,有没有办法使连接减少; \4 E; d7 b  M
求高手指导

AA.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 37, 下载积分: G币 -1

AA.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 38, 下载积分: G币 -1

AA.part03.rar

1000 KB, 下载次数: 37, 下载积分: G币 -1

AA.part04.rar

1000 KB, 下载次数: 38, 下载积分: G币 -1

AA.part05.rar

1000 KB, 下载次数: 36, 下载积分: G币 -1

AA.part06.rar

366.31 KB, 下载次数: 37, 下载积分: G币 -1

新学的POWERMILL  各种不懂,求解脱

这个是开粗 切入切出 连接

这个是开粗的设置

你上线了我就在 发表于 2012-4-10 15:24 * `" R9 o7 y* }. v
这个是开粗的设置
* n! ?9 m/ D- [2 m% R3 C
怎么没人来帮帮我

本帖最后由 ug4034222 于 2012-4-10 15:52 编辑   D$ U. K/ k* N( E; |% z, Z1 F) [9 {
你上线了我就在 发表于 2012-4-10 15:38 $ H2 h6 i- p( C  I/ A
怎么没人来帮帮我

9 F* F9 G& \& P4 i
# S+ u6 T0 w: Q! o$ d5 T我来看看!

ug4034222 发表于 2012-4-10 15:51 0 z  Y6 R# F9 W, ~! r
我来看看!

0 _0 p& a2 h' b谢谢啦,麻烦你了

4 U0 A* s- x: l1 S+ R' w) a& r/ B1 s, `) d
第二条改下任意好看好多!
; N+ V0 E# H# k+ E zz1.jpg 5 S! r( s& r+ Y
不知你的机床走任意效果如何?
! _; N8 a1 W7 \* P5 X) _1 j+ k+ A, G! [6 |2 v: r

ug4034222 发表于 2012-4-10 17:16
. z' F9 k& c8 V, g8 ?8 y第二条改下任意好看好多!" i% P4 b$ ?' L$ ^3 y% b( M

7 `/ e' j6 j# o7 E- c! W2 W9 o" G% A不知你的机床走任意效果如何?
0 Y  [9 T* S, ?$ f0 E* B
效果一般,估计不会很光,我们这边光刀 都是走顺铣的9 @; Z0 E8 J! @" R+ x
大师 能不能 把文件 上传上来 学习一下  还有 开粗  提刀的次数能不能减少啊

你上线了我就在 发表于 2012-4-10 17:24 " m0 N' x( j  ~  v5 N( I5 I
效果一般,估计不会很光,我们这边光刀 都是走顺铣的6 m0 R) m% f* s: M
大师 能不能 把文件 上传上来 学习一下  还有 开粗 ...
. {) c$ h: x  m