青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 一套连接器模具!

请多多指教!
( |& H0 @! {) R$ l, U' g 01.jpg 3 s. k8 H; v5 x! x* }% }6 h
$ G1 b! u. L: {% b  l. \5 Z6 I& t 03.jpg
; d7 j6 B, z+ T" @# E 04.jpg
( u- j# x1 u& X. H0 `0 o. \* W2 ]7 z6 p4 z( w: ^
3D: insulator.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 155)           insulator.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 160) 6 n1 u6 ]; K. y+ g: Y- I. e
       insulator.part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 150)             insulator.part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 167)
" s  k$ r  ^+ ~# k" |' y( i: x8 ^       insulator.part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 157)             insulator.part06.rar (333.51 KB, 下载次数: 105, 售价: 1 G币) . E5 K) Y. `& t; {6 ?$ W8 ?, k
好模具我顶。。。。。

楼主    流道可以改进下吧  图片上好像进胶不平衡吧

刘玉成 发表于 2012-4-15 18:46 6 f, r' M1 ^: @/ {0 u# e& s" f3 v
, i0 q8 o& \* T$ p2 ^/ e, z, s
谢谢提出!请问下有什么好的方案?

流道再加一层应该会好点

产品小。,流道那样做,没有关系的& l4 _9 ~0 b% Y# [, q7 K

产品都不剪个图

加一层应该会好点

刘玉成 发表于 2012-4-15 18:46 % U* I4 J; a2 G! j* y# D! H: t
/ R+ x/ F( A* A. M
楼主这样做是省料头,这样好处多,不必要改,不然还不如用热流道