青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: whatter

ug 外挂 5月刚刚升级的 自动编程 自动程序单 3种不同的程序单 功能很强大

只用过一个外挂,那就是Expert Moldbase Extension——EMX。没想到,现在的外挂五花八门……!!

新手请教下,生成的程序开头都有"(涂清发:15223222766)",怎么去除或修改?谢谢!

谢谢楼主分享!!

一部份是改编的别人的一部份是自已编的GRIP

一部份是改编的别人的一部份是自已编的GRIP

自动编程以cam.prt初始化才行(cam.prt是一个加工模板)
0 e4 ~4 X/ V+ }  f* i0 ?
  L2 e& l6 N1 U( w. I6 k: w不是装UG4.0或没有装在D盘的请复制下面4个文件到对应的目录就可以了
! W' ^% i; I1 J7 @3 s: jcam_general.opt   ...\MACH\resource\template_set\...
$ h) l$ a, [% B& icustom_dirs.dat   ...\UGII\menus\...
; y) r( q; a2 y& c) _ugfonts           ...\UGII\...+ [/ g6 r( {" L! Q/ a/ k
postprocessor     ...\MACH\resource\...  w  L5 H; }% I& m0 o; ~4 R: b( `

"6.0以前的外挂就不要拿出来得瑟了 "0 V; w$ S# {- `6 l4 L
严重鄙视,6.0以前怎么了,用了还会死人了所。靠。窝巢....

图样看起来不错!!

怎么解压不到呀?忽悠我们的吗?

楼主能发到我邮箱里去吗?719517436@QQ.com