青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创作品] 用拉伸 拔模命令画的城堡

你要是想试试的话,我就把图纸发给你看看

zhujinwen0559 发表于 2012-4-19 20:05
9 [& p( O/ Y9 M* U" w5 j" q城堡是你自己想的吗?好厉害啊,你可以去做建筑设计了。

- b$ ^: x6 O, F! ~" s谢谢!  嗯嗯,是自己想出来的!我也想啊,可我学的专业是机械专业!呵呵  

把PRT传上来, 不然我是不会信是你画的

qiuhao 发表于 2012-4-19 21:47 ) h# P: Q6 L+ q* q4 H# C
把PRT传上来, 不然我是不会信是你画的

; q3 |, _+ U. L2 E. [8 U您好!我也想上传,但好像上传文件大小有限制,你能教一下我吗?或者我直接发到你邮箱吧!请问你的邮箱是多少?

这简单的命令我还不会啊!得抓紧学习了

one324230760 发表于 2012-4-19 21:32
- ~! |: |6 D# D& L楼主你画这些真没什么的,我有个图你能画出来的话就是绝对的高手,

- w9 d3 ]" t9 T  E呵呵 我也觉得木有什么啊!这个大家都会的,只是做不做而已罢了!想必你就是高手,所以在下就献丑了!不过我倒是很想挑战一下你的图纸!289880807@qq.com这是我的邮箱,麻烦你了,发一下!谢谢!

不错哈 值得学习 不过咱是机械的

求ptr文档,谢谢。851998982@qq.com。有空多相互交流

benben1988 发表于 2012-4-20 12:29
, ~: V9 o1 Q! a9 T( c* P1 i9 L求ptr文档,谢谢。。有空多相互交流

' _" n3 z! C$ W( A" i- v您好!文档已发,请查收!有画的不好的地方请提出来,互相学习下!