青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ug4034222

浅谈光平面忽略孔阀值设置大小的问题?

ug4034222 发表于 2012-5-13 07:49
5 R) {, C* Z5 J4 M8 V请问兄弟加夹持的作用是什么呢?通常我只有在那些难判断刀具长度的模具才加!例如:分型面上斜的,如果深 ...
+ a9 F5 \1 o7 Z$ c9 E6 F8 k
加持的作用2个字  安全  我们公司规定 用什么刀具 伸出多少  用怎么样的热缩刀柄 怎么样的夹持 有些还要用到机头参数 (五轴 3+2 等)   这些都是要在我们的程序单上体显出来  不然操作可以随意装刀  撞机由谁负责?按你的做法 对操作要求比较高 有些还要比刀 会不会浪费时间 难度太大  。没有计算过切碰撞的刀路我们自己都不敢发下去做 就算是平板模 我们的做法也是一以贯之 这个已经不是要求 已经是我们的习惯 呵呵
# f; J2 Q! W; y! V* w) p6 x  J还看到你发的一个简单前模的光刀道路  我为什么会说很烂 第一是我看到你的刀都是只有一个直杆的 第二我看不到面的保护  第三是你程序的命名 都是1234  如果要改刀什么的程序少还好 程序多的话找起来就麻烦了 尤其是别人帮你改刀的时候 如果命名好的话对后面很多参考刀路等等找起来就会很快(不好意思,因为我们有些大模不是编一两天 也不是只编这一个东西 编到后来自己都要忘记前面自己做了什么) 第四就是思路 当然这个主要是和我想的不一样 并不能说明你排的刀路不好  小弟愚见 望不笑

看个人厂的习惯罢了!我们小厂最重要是快和安全!我从来没要求操机的去比刀!例如我发那个简单的平面模来说,胶位最深就那几个MM你不可能装几十MM的刀长吧!保护面我是有的不过删除了你看不到,这样做法不是太好  详情 回复 发表于 2012-5-13 09:47

zhuss 发表于 2012-5-13 09:41 2 U) i) A4 J$ s
加持的作用2个字  安全  我们公司规定 用什么刀具 伸出多少  用怎么样的热缩刀柄 怎么样的夹持 有些还要 ...
- c0 d* a% A: g; I; J; P
看个人厂的习惯罢了!我们小厂最重要是快和安全!我从来没要求操机的去比刀!例如我发那个简单的平面模来说,胶位最深就那几个MM你不可能装几十MM的刀长吧!保护面我是有的不过删除了你看不到,这样做法不是太好!兄弟支个招!你们大厂我做不了,相反你来我们这里可能你也呆不下去!

dfgdfgdfgdfg

支持版主,多谢分享啊!

学习学习学习学习

zhic iy gig  !!

不会,纯支持...........

kkkkkkkkkkkkkk

刀直径越大越好!大于孔径时!阀值多少都会忽略孔