青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创作品] 刚学UG时画的一些汽车模型,请大家多多指教!

想你◆零点◆零 发表于 2012-4-20 17:19 3 w/ T5 Q. W1 D: H! @0 P- h
支持楼主,很好,能说一下方法就好了
7 J3 \1 M9 ^1 W/ t5 W
你好!抱歉现在才回复你!方法嘛!每个人都有自己方法,而我画的这些车中主要用的是拉伸命令,其他命令只是辅助用的,但是做汽车造型其实是很多曲面 ,很多A级曲面,所以我的方法是不对的,或者说是达不到要求的,只是看上去像个汽车,在我发的这个帖子的第二辆车是用曲面做的,先构建几条主要的曲线,然后再用曲线构面,但是有很多地方不够好,第三辆车完全是拉伸搞定的,有几个简单的曲面,如是而已!当然要想画出漂亮的汽车还是要得多学学曲面造型!我正在学习中,也希望能和你多交流交流!我的QQ是289880807     学UG快3个多月了,我觉得还是要多多练习,很多命令是在不断重复用的过程中发现它的诀窍和妙用的,当然多和别人交流方法学的会更快更多!

枫︻┳═一 发表于 2012-4-20 19:55 ; r% ^- |+ o! F% G% d$ g, v
厉害的啊
, k8 {# B% i/ x
谢谢你的评价!不顾画的这些车缺陷很多,也很粗糙的!

已经很不错了,我们在学校学的就只会这么命令,画这些还不知道怎么办呢。谢谢你的分享

晴朗的夏雨天 发表于 2012-4-23 21:19 6 i+ r2 ~5 V- I! H% [- a
你好!抱歉现在才回复你!方法嘛!每个人都有自己方法,而我画的这些车中主要用的是拉伸命令,其他命令只 ...
+ n: M- o1 i+ }1 k- _2 j+ u9 H
你谦虚了哈。。。。我们在学校学的都是最基本的。谢谢你的指导。。。。。

不错,学习一下

能发一个prt文档吗?851998982@qq.com谢谢!

好厉害啊!

光凭想象就画的这么牛逼!!!

支持楼主,很好,能说一下方法就好了

楼主,   你是做汽车设计的  ????