青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

怎么保存装配动画过程的gif图片?

我要导出这个动作过程的gif图片给人家看,我该怎么做,我用录像太麻烦,内存太大。。。。。。求帮忙
360截图20120420164909156.jpg 用这个软件

楼上的兄弟,能不能告诉我软件名

yingmiao 发表于 2012-4-20 16:42 0 D. c) p. k7 J3 z# k; F' ~1 p
用这个软件

1 k1 v* I, Q, V, C5 N7 `叫什么名字呀

我发给你

yingmiao 发表于 2012-4-20 16:48 ; ?( M* {/ @/ X: ?
我发给你
2 m( x' |# n1 ?* r+ p# [: R
版主!能否也给我发一份!邮箱:871530416@qq.com

moyewu 发表于 2012-4-20 21:51 9 X/ @+ }" V" h3 Q+ T
版主!能否也给我发一份!邮箱:
5 x- J- d* q) h8 U% N
好的明天上班发你,现在手机上的

我也想要:::13455118617@163.com

GIF动画录制器 来了" X7 j& q; b& v
* m* v! q5 c/ Y- z$ k
) F9 ^1 m/ U  K$ g9 g$ C: T7 f
: f: ], r& W- p2 i6 q

) y4 n1 l% n$ d+ r" E7 N
) @& ~/ P* M8 d2 z% ?
' B' W0 b7 i: Y. j+ J2 A
; ]' q+ C4 \: p ) V9 y5 }3 U8 k! g7 F! M# @7 ~. W7 m
gif.rar (124.18 KB, 下载次数: 138) * }4 V1 b0 C4 D1 t2 @7 Z

这个不错,又小,。。