青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

NX 8.5 新功能分享 及 NX 8.5下载地址与NX8.5安装方法(新功能加分中)

MX520 发表于 2012-5-2 16:28
9 K  g7 P) V  W/ x. V楼主 , 帮忙看看怎么回事 ?

6 ~9 d( Z: ]$ d5 J, {: j& U. T直接下一步

嘿嘿,支持下

fcjhh 发表于 2012-4-25 20:49
, S$ E4 K; K7 H期待草图更改尺寸不立即重画指令。不知道8.5中有没有。安装的大侠提供以下体会。
4 W# f# W1 m2 I& h5 w9 [' _
早就可以了& @" H8 V8 H+ o' K; Q% X" o

sinonu 发表于 2012-4-26 11:34
  e: h5 w- f% }! D1 _6 M3 V请问,我电脑已经装了一个UG的imageware 13.2,现在装NX 8.5 LMtool程序上默认的还是那个证书,怎么加载这个 ...

4 B6 `8 i) }: T# m& x/ }新建个就可以了

完美有缺 发表于 2012-5-2 20:11 ! ?. `! P( z8 C
早就可以了
' a6 [0 I3 [1 @% W, H, S3 K
更改草图尺寸而不立即重画,到底怎么操作,哪里设置,请指教!谢谢!

fcjhh 发表于 2012-5-2 20:33
- ?* c& j; l8 \) x7 f/ C' m2 W8 R更改草图尺寸而不立即重画,到底怎么操作,哪里设置,请指教!谢谢!

5 ^/ D/ x# p3 B' L劳驾您再把问题说的具体些把,我担心我理解错误,我的qq:405467460

唉,UG升级比我电脑快多了,我电脑用了五年,UG从2.0升到8.5,经历了2.0、3.0、4.0、5.0、6.0、7.0、7.5、8.0、8.5......九个版本。现用8.0都很吃力了,翻转大一点的产品就像搬大三石头一样重,好累啊!!!

我的电脑从UG16版开始用的,不过从08年开始没再搞模具了  发表于 2012-7-20 11:34

出的好快啊,我还在玩8.0呢

我的意思像Solidworks,proe那样,草图的尺寸全部更改完毕,然后一起重画,这样便于抄图,对于尺寸已知的草绘会非常方便。

请问大家 ,  制图时出现这种情况怎么办?

请问这是怎么会事?

请问这是怎么会事?