青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

NX 8.5 新功能分享 及 NX 8.5下载地址与NX8.5安装方法(新功能加分中)

谢谢楼主啦,

lixiaoqing3333 发表于 2012-4-21 21:23
3 D& R8 v  d- w6 I: `2 ?9 h; {1 m我的怎么不可以?

& c+ I; r; \/ p6 @; }( D) c5 Q* T4 |我的正式版 的 怎么也不支持中文文件。求大侠解释?

真可谓功能强筋啊。

谢谢了  楼主

" q# ^2 Z& S( v  q3 X. v# m6 [1 E5 p0 i  b# i5 A% k
关闭处为何少了一个按钮,

lixiaoqing3333 发表于 2012-4-21 21:23 $ P( f$ Z7 i* p9 y" F1 a3 F
我的怎么不可以?
% F2 e% E% G2 s
我的也不可以?

天亦泪 发表于 2012-4-21 21:16
7 m# t, U* t8 Y7 v  ^0 p/ x5 J7 _/ AX成型工具的 增加, 同样的,也是针对自由造型方面的.呵呵 ; s# _* N* L& R# N
3 \8 T) Q" y% X$ m4 C
很实用, 固定要曲面的连续了,相对应在调整面的 ...

, }/ j$ S$ i& @( v这个做设计方面很方便了···

天亦泪 发表于 2012-4-21 21:23
, U7 [1 q' H" d成型特征 类 拉伸 回转 的工具里增加了一些 命令,现在还不太清楚是做什么用的,先贴图

# o5 n, S2 k! `8 F2 d$ A 捕获.JPG 百度翻译是这样····谔谔····

天亦泪 发表于 2012-4-21 21:53 5 F% V) J2 G3 e. J) r; S
渲染模块的增强,场景编辑器的增强  ( 西门子终于开始更新渲染模块了) 期待
3 v; D+ x0 h( H3 x
渲染是UG的短板·····真心期待 渲染加强点····

天亦泪 发表于 2012-4-21 22:20
! D: l2 u; b; a. t) l& H, L$ G( D导入点工具, 可以将抄数出来的点  及一些其他格式点的数据导入到UG里边

4 Z: ^; Q( I7 Z! ^% R但最好还是把逆向的点云稀释一下·····不然UG导进去好慢···