青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: cxw104

运动副该怎么设置

好  我马上上传文档' x9 t7 i% l: ^) G; |2 U4 J/ V/ o

附档来了

04.23.rar

314.84 KB, 下载次数: 83, 下载积分: G币 -1

这个是应用到什么地方的啊,呜呜,我都看不懂哦

,收到。非常感谢。; d8 o! R* e- s3 m' c1 u! d; E- G
4 b) ?6 {" e+ V/ K5 ]
这是焊接夹具上面的一个汽缸压紧模块。

本帖最后由 联想3316 于 2012-4-23 16:48 编辑 * _5 i% N% B5 C9 L; G9 S7 C

$ n. y3 \- r' \% y, u4 X这个可是好东东哦,大家都来学习下啊,支持应版主
/ ?" o  }2 K0 }2 d  H; E版主怎么下载不了呢? 截图02.jpg 1 @' e+ [4 I! ?# ~# A) W2 L+ _

联想3316 发表于 2012-4-23 16:45
5 g  d( r3 B: Y% q5 q这个可是好东东哦,大家都来学习下啊,支持应版主+ G: s- U7 e5 f' t8 h7 T
版主怎么下载不了呢?
; `6 l, ~: B5 }5 g4 k9 G3 q3 w
我试了下 可以的啊  建议你用迅雷试试8 H* w. _/ e3 y! R

哎,完了,仿真我一丁点也不会

pfx1989820 发表于 2012-4-23 19:58
' U5 r5 X8 b" q1 F5 C* i把汽缸固定貌似也能达到效果吧,楼主有关于斜锲直线往复的运动资料吗?或者做一个给我行不,

5 b, D4 l5 f, O3 `4 A+ p& T气缸固定  上面的链接会错位的

: C# B( a. G5 K6 r. M( T2 E* H2 @& R5 x
2 |. t$ g( J- |2 f; [" z- Q0 A气缸固定就成第一个了,像个压水机了。
# s' I0 P4 h7 W5 |4 p) i* m5 ^, n, y6 K4 F( n, h8 ~# Z
这个压紧模块在工装用到了很多。今天在公司仿真后,完善了几个重要尺寸。
2 N6 I$ B) S; f) n- n
9 P. ~' x- \1 c非常感谢版主!2 A" ?: N0 i  A9 B5 k1 t6 H) L
6 y) y2 i. c3 s! l, R
还有就是从运动模块回到建模模块修改零件后,再回到运动模块。设置的参数就不齐了。
9 e7 T, P# p* |7 ]+ g. X: P8 C( J7 @" [/ |" b0 S
版主有招不?
; L% i, G3 S& X& E  G
9 j4 W3 C$ k& F+ G' l
; x$ A9 T- a2 O8 y, C! q% A5 J

yingmiao 发表于 2012-4-23 18:18 3 d* @! w9 Q8 k/ ]4 k
我试了下 可以的啊  建议你用迅雷试试

% U% s$ H9 a, J/ n哦,好了 迅雷可以下,谢谢斑竹