QQ登录

只需一步,快速开始

收听

大家来讨论一下啊   现在上技校和直接去工厂当学徒哪个更好呢??????
据我个人观点,还是不 要上技校,浪费时间,现在那有教你真才的技校老师?除非意外。。。。钱也不少,东西却学不到,年龄小的可以去,就当长个儿的地方,20靠上的不去为妙;去工厂虽苦点,但只要努力师傅是会看到的 ,勤奋总有人会赏识的,学校跟这个不一样啊 !上技校或者进工厂锻炼,你衡量着点,选错会后悔终身的 。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我是一个高职学校毕业的,想想我在学校没学到什么东西,就只得到了一个毕业证。什么都没学到什么东西,学校教的是很落后的知识。没有现在工厂里的知识哪么新鲜。虽然是万变不离其宗,但是要想提高自己,还是要接触到更高的东西。

如果想长期在模具行业做下去,而且想一心学的话还是去技校学下好点。因为可以拿到毕业证对以后还是有用的。有那个理论基础对进厂后有很大的帮助。

我认为还是上为好,以为上的话学东西学得快一些。

我也觉得上好点

支持上。先理论后实操。

没有好不好

去厂家当学徒有好有坏,在厂里的话厂里的师傅不会全心全意去教你的,而且在厂里当学徒就算学得更多也不会很系统学到,或者可加我QQ:877634193交流下

QQ|关于我们|sitemap|小黑屋|Archiver|手机版|UG网-UG技术论坛-青华数控模具培训学校 ( 粤ICP备15108561号 )

GMT+8, 2024-5-12 20:22 , Processed in 0.053454 second(s), 22 queries .